Вот сволочи а говорили что на все будут ставить шариковые вологодские.
вот поэтому я их и сменил, меня не устраивал гул сзади, хотя ипг говорил что это нормально от роликовых подшипников, и по гарантии менять отказался, в итоге 1000 рублей замена на сто и 1600 подшипники, работы на 30 минут
Вот сволочи а говорили что на все будут ставить шариковые вологодские
А ВАЗ этим славится. Зато всем говорят, что новое поколение приоры (универсал), модифицировано и доработано. Да можно спокойно ставить шариковые и не париться.
Две недели назад проходил ТО на 15 тыс. км. сервисанты сказали, что задний левый подшипник гудит, но вроде не сильно. Сказали: Езди дальше. А сколько интересно можно ездить? У меня на волжане все подшипники при 150000 пробега еще родные и ничего не гудит! Какие там стоят? Может взять новые сразу да получше. Машина сборки май 2010 года.
Конструкция этих самых подшипников не предусматривает регулировку люфта (его там не должно быть вообще, иначе замена).
+500! тоже три года проездил и особо не загонялся с задними колёсами , только когда поставил назад развальные пластины почувствовал как зад гуляет в скоростных поворотах - оказалось слабая затяжка подшипников! подтянули и всё - зад как монолит теперь! думаю что эта процедура нужна всем после завода!
+500! тоже три года проездил и особо не загонялся с задними колёсами , только когда поставил назад развальные пластины почувствовал как зад гуляет в скоростных поворотах - оказалось слабая затяжка подшипников! подтянули и всё - зад как монолит теперь! думаю что эта процедура нужна всем после завода!
Нужна всем после завода + 1000 Как купил протянул сразу И на всех новых люфтят. ПРОВЕРЕННО