Сегодня взял усилитель задний, телевизор, завтра буду ставить, останется поставить паук и резоенатор и тоже с тюнингом все, буду на бэху копить, правда хозяйка крутит на рав4 ))
Сегодня взял усилитель задний, телевизор, завтра буду ставить, останется поставить паук и резоенатор и тоже с тюнингом все, буду на бэху копить, правда хозяйка крутит на рав4 ))
"Телевизор" мы бы и с Тольятти тебе привезли,а паук и резонатор это сложный вопрос куда его впихнуть)тогда что мне на твои деньги брать то?)
Я тожи телевизор и треугольные рычаги только буду брать,пулять нормально будит!
Сколько он у Камиля стоил?
Человек,Ахах) вы че все бехой загорелись) Хотя она реально влюбляет) в себя) каждый день езжу и все больше кайфую)
Влюбляет это точно сказано..... отличная тачка....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
"Телевизор" мы бы и с Тольятти тебе привезли,а паук и резонатор это сложный вопрос куда его впихнуть)тогда что мне на твои деньги брать то?)
Я тожи телевизор и треугольные рычаги только буду брать,пулять нормально будит!
Сколько он у Камиля стоил?
3500 взял....если получится возьми паук, резонатор и дроссельную заслонку...
Добавлено через 44 секунды Патрон, Ну мы еще перед поездкой увидимся, там все и обсудим. Я может в среду буду в Хасе.
Влюбляет это точно сказано..... отличная тачка....
Добавлено через 2 минуты
3500 взял....если получится возьми паук, резонатор и дроссельную заслонку...
Добавлено через 44 секунды Патрон, Ну мы еще перед поездкой увидимся, там все и обсудим. Я может в среду буду в Хасе.
Рычаги треугольные еще надо тебе чтобы и морда монолитная была,"жопу" кидать тебе можит начать зимой сейчас задняя часть твоя без кренов будит!
Обсудим в общем еще наберешь мне как будишь!если с семьей на рынок собераешся приежай в четверг пробок меньше и людей на рынках!