Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Приора. Отчеты о путешествиях.
Vadim34, а я еще не приехал))) Я завтра в ночь поеду))) Я весь отпуск в КК проотдыхал, а под конец решил на моря скатнуть на пару деньков, благо до него 240 км всего. Доехал без приключений))) но отчет я уже по приезду в подмосковье напишу, чтобы не накаркать чего в дорогу)))
Добавлено через 2 минуты СЕРГЕЙ, тебе нужно было через шаумяновский перевал гнать, там и пробок нет и проблемный участок Джубга - Туапсе не проезжал бы
А я отдыхал в гостинице прямо у моря, 1800 рублей номер, туалет, душ, всегда горячая вода, кондиционер, холодильник, телевизор двухспальная и односпальная кровати, в окно вид на море, пляж и людей не особо много, место на пляже есть всегда)
Через Шаумянский перевал отговорил ехать знакомый, такой же серпантин, плюс кусок дороги без асфальта. Один из отдыхающих в нашем мини-отеле ехал через Шаумянский перевал. Он когда посмотрел на мою чистую машину сразу спросил, где ехал. Говорит преимущество в километраже сходит на нет из-за узкой дороги, если попался длинномер, то можно долго за ним ехать.