фи...именно на это я Вам и ответила, так что квиты: мужчина не заменит женщину, а женщина мужчину
Согласен. Я считаю, что мужчина и женщина должны быть одной командой. Это как сжатый кулак.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Syslik
М и Ж изначально разные, поэтому впринципе не может быть такой постановы в вопросе взаимоотношения полов "вот и всё".Вещь очень тонкая, и многих моментов касающаяся.Опять таки и вопросов психологии, и физиологии.Как минимум
Ну да, сразу же начинаются отговорки))))) Равноправие имеет два корня 1. равно 2. право. То есть, права равны. Но помня о правах люди, почему-то забывают об обязанностях. Все вопят: Имею право! Но никто не скажет: Я обязан(а)! Нюансов-то полно. Я тоже считаю, что нет чёрного и белого, всегда есть, как минимум третий вариант.
Ну да, сразу же начинаются отговорки))))) Равноправие имеет два корня 1. равно 2. право. То есть, права равны. Но помня о правах люди, почему-то забывают об обязанностях. Все вопят: Имею право! Но никто не скажет: Я обязан(а)! Нюансов-то полно. Я тоже считаю, что нет чёрного и белого, всегда есть, как минимум третий вариант.
Жена у меня плевала на все эти равноправия)))))))))
Как замута какая, говорит у меня муж есть пусть решает)))))))))))
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73,59 small bronze football orakul 2014, 2023,2025 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022,2026