Здесь не калина-клуб и не солярис -клуб. В принципе видео реальное и никакой неправды я не вижу. По идее так и должно было быть. Сегодня прислали датчик на тот солярис. Хочу с ним заехать. Посмотрим, что он может.
Видео то реальное но из салона Гетца...И я верю что он неплохо едет, но и чувак то (БМ) опытный ) Просто суть в том что на Солярис клубе он такого не писал громкого заявления типа не едет ) Ну и автомат вырвать 4 ступенчатый это конечно рекорд.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Escander
SHUM®, это не из ваших чудо всё насрать в эту тему пробивается?
Всмысле наших? И зачем у меня спрашивать, я что в ответе за кого-то должен быть?
Ага. Там что-то дофига народа офанатевшего стало. Раньше там люди проще были. Сейчас много каких-то болезных. На солярис сели и пипец, как крылья расправились - типо крутые, на "иномарко" ездят. Блин, как шильдик людям башню сносит!
дадад. твой форум читаю. там болезные какие-то пишут что авторевю куплен. и все верят. прям секта какая-то.
причем вопрос почему подготовленный корейцами автомобиль хуже аналогичного в США остался без ответа.
А почему должны им верить когда такого бреда что выходит у АР нету у Солярисоводов? Случаев перегрева не было, случая с трещинами не было, коробка у всех отлично ходит. На форуме уже есть и те кто под 30 тыщ км отходил без проблем. На данный момент 2 масовых косяка, - задние аморты (которые с 15 августа исправлены), да шумка арок.
Видео то реальное но из салона Гетца...И я верю что он неплохо едет, но и чувак то (БМ) опытный ) Просто суть в том что на Солярис клубе он такого не писал громкого заявления типа не едет ) Ну и автомат вырвать 4 ступенчатый это конечно рекорд.
От водилы конекно много зависит. Но я не гонщик, а просто любитель, как и мой оппонент. Видео тоже из салона на видеорегистратор хочу сделать. Мог бы и пассажира с камерой взять на борт, но сам понимаешь - это лишних как минимум 60 кг - не фонтан для заезда.
Поливалка грязью идет полная Соляриса, ибо понятное дело конкурентам он не понравился, своим резким выходом на рынок, отобравший клиентов. Найди первые статьи о Солярисе в этих же изданиях. И сейчас почитай про аналог-Рио. В любых тестах все внимание только к Солярису, точнее не все внимание а порой в тексте хвалебные оды а в оценках вдруг за фильтр ставят на последнее место ))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black-Makler
мы специально заезжали сходу, чтобы солярису было проще
с места вааше беда ( для соляриса
Я читаю тему на Солярис клубе, и в том числе твои посты, - в теме про эти заезды. А про беду с места я с механикой не замечаю ) Против Приор становился, пару заездов в мою пользу, один в его. (приора чип) но на объективность не претендую так как не в ответе за водителя Приоры и нет доказательств к сожалению в виде видео. Будет возможность таковое будет выложено здесь.
Поливалка грязью идет полная Соляриса, ибо понятное дело конкурентам он не понравился, своим резким выходом на рынок, отобравший клиентов.
Может с кем-то так и получилось, но у ваза он ничего не отобрал: не смотря на прекращение программы утилизации объёмы продаж у ваза больше прошлогодних...
а штучки подковёрные и т.п. - так и против приоры все бюджетные иношники возбуждались - куле, самый толстый кусок рынка бюджеток... привыкайте - ваш производитель сам в этом участвовал теперь пусть сам хлебанёт то, чего посеял