Могу перечислить-от 03 в 1978 году до 93,с 1992 года японцы,как ПР так и ЛР,в 1998 году 4 месяца ездил на 015 новой.
О! как всё запущено! Это было 18 лет назад! Сейчас-то всё совершенно иначе. Ты даже до инжекторных не добрался. Отстал...
Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,я повторюсь,если у тебя проблемы,то вовсе не обязательно,что у других людей тоже проблемы...Если что-то тебе не дается,то у других это не вызывает труда.
Мне удаётся. Но почему я должен это терпеть? Почему нельзя сразу сделать нормальную машину? Почему люди должны привыкать к офигительным недоработкам "прославленных" японских инженеров?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Нет,ты не понял,я имел ввиду,что двиг 1.8 у разных производителей пользуется спросом,а ВАЗовский почему-то нет,странно,правда?
На фокусе 1,8 тоже пользуется чтоль? Там либо 1,6 либо 2,0 движки спросом пользуются, а 1,8 ни туда ни сюда. Форд с 1,8 движком сливает приоре и квотер и ролл - и какой от него толк?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ну,японцы посчитали что достаточно,сечение провода во многом зависит от качества меди...
Если качество меди, как нетрудно догадаться из твоих слов - очень хорошее, то почему провода при пуске оплавляются? Я не забыл, как ту СРВ прикуривал и как у него изоляция проводов оплавилась. С хорошей медью высокое сопротивление не бывает. Напомню - машина "омологирована" под российские условия. Только непонятна эта омологация - в паспорте указан диапазон эксплуатации от -30 градусов. И это под Россию? Даже в тёплой Москве бывает мороз ниже -30, не говоря уже о Сибири и о Северах. Вот такая вот конструкция. Ну не могут япошки для России делать машины. Не могут и всё тут. А значит нечего им делать на нашем рынке. Нексию уж как не люблю и то она намного более выносливая, чем японки в суровых условиях. С ней таких проблем, как силовые провода не случалось и аккумулятор там не мопедовский. Но, в защиту СРВ-шки могу сказать, что хоть печку туда воткнули нормальную - в салоне тепло зимой. И по глубокому снегу она хоть и не как нива идёт, но всё-же очень достойно.