Ну,так это хорошо,в чем тогда проблема?А были времена,когда заправок не было,т.к. не было самой дороги,федералка только строилась,перегоны заправлялись где получится,и ничего,ехали,зачастую через всю страну...
Проблема в том, что стоит съехать с трассы и хороший бензин кончается. Местные японоводы ездят с бочками за бензином, а на таких таёжных заправках заправляются почти одни только наши.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Езжу я хорошо,что на ПР,что на ЛР,всё это на автомате,даже не задумываюсь на каком руле еду,ложится на сиденье не приходится,и так видно хорошо,фары не слепят...Твоя проблема в том,что ты смотришь на фары встречных машин,вот и всё.
Я рад за тебя, что ты привык к неудобствам праворульки. Про хорошо видно - не ври пожалуйста. Место водителя в любой праворульке не даёт такого обзора слева. И уж про фары - вообще бред. Фары не регулируются - это сказки! Они реально слепят. И дело не во мне. Я на фары не смотрю никогда. И по европейской части России езжу вполне нормально. Если и ослепит кто-то, то это редко. На сибирских дорогах слепить друг друга японскими фарами считается нормой. Если и поеду снова по Сибири, то буду стараться не ехать в тёмное время, буду планировать так график, чтоб ехать только по светлому. Иначе ездить просто невозможно. Хотя иркутские калиноводы-приороводы говорят, что это дело привычки, но что-то к этому хамству привыкать совсем не хочется.