Я и смотрю - кругом и везде у вас китайцы работают. Наши никто работать не хочет.
не щас таджики... щас типичная картина - таджик на хово в заливе... тормозные трубки люминёвые рассыпались....
при чём это офицмально озвученная демографическая политика - якобы "наши" таджики всё лучше уж совсем ненаших китайцев.... посмотрим что получится, можно даже ставки делать кто кого...
А что пришлют? - Это кота в мешке. Неизвестно, что пришлют, но то, что пришлют, то и ставят у вас люди на свои машины. Как можно вообще что-то бэушное заказывать? Кто его смотрел? Кто проверял?
Опять же скажу,хотя это повтор,ну ладно,может дойдет...Присылают то,что мне нужно,качество отменное,тебе это трудно понять,уже сказывается жигулевская психология...
То, что ты в машинах не понимаешь и идёшь со стадом мне давно понятно. Счастливого пути!
Видишь ли,если бы я не понимал в машинах,я бы продолжал ездить на вазе,даже возможно на приоре,а так как понимаю очень хорошо,то выбрал японцев,не забывай,у меня не только ПР,есть и ЛР,давно уже разницы не делаю,просто разные машины,вот и все,надежные,крепкие машины.
Что тут такого, чему не веришь? Машина у отца с момента покупки. Какое-то время я на ней ездил, когда был безлошадным. Масло и фильтры менялись по сезону, а не по пробегу - осенью и весной. Машина стала подъедать масло до литра на 1000 км перед ремонтом. Из трубы появился сизый димок. Вот и разобрали движок. До этого примерно на 150 тысячах разбирали ГБЦ - пробило прокладку и тосол стал уходить в выхлоп, а выхлоп стал попадать в бачок. Больше с движком ничего не делали.
Моя 2111 бегает в такси и проблем с ней не было, так как этот таксист знакомый, то о судьбе машины я немного в курсе.
Добавлено через 54 секунды
Забыл ещё добавить. Зажигание на батиной машине я переделал на восьмёрочное электронное, так как трамблёр с кулачками достали.