Что-то не пойму...Вот твой пост:Моя прежняя 2111 уже с пробегом под 300 тысяч в такси всё бегает и бегает.
А теперь какую-то арифметику развел...
Ты сказал, что в такси по 300 тысяч ходят. В такси по 300 тысяч не ходят. Моя в такси гораздо меньше прошла. Что непонятного? Или ты купил машину и пробег прежнего хозяина считаешь? Сам проехал 20, но зато какая машина! 300 тысяч! И потом идём на мусорку за новым движком, потому, что старый прошёл 300 тысяч. Сам-то 20 проехал, это надо быть полнейшим ... , чтоб менять двигатель на только купленной машине.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Как раз лежит немного другое,насчет свалки тебе,конечно виднее...
То, что оно лежит - меня не интересует. Я никогда не возьму это "оно" со свалки.
Хе-хе,как сказать,как сказать..Всё в жизни повторяется,это уже проходили...
Тогда к чему спрашивал? И вообще, если тебя такие машины не интересуют, то что тут делаешь? Меня не интересуют ваши прульки и я к вам не иду. Тем более у вас и поговорить-то не с кем. Одни зомбированные троллики. Пацанва стадная.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да я понял,вопрос в другом,сюда составы не доходят,тут свои полно,смотри фото...
Ещё раз повторю для непонятливых.
На Восток везут очень много новых машин. С Востока на Запад перегоняют очень мало ПР. Так понятно?
ярик,что-то не пойму тебя,это твои слова или нет:Моя прежняя 2111 уже с пробегом под 300 тысяч в такси всё бегает и бегает
Для тех, кто в танке. Я проехал на ней 125 тысяч - об этом я ясно сказал, что продал машину с таким пробегом. Сейчас на ней пробег под 300 тысяч и она работает в такси. Что тут непонятного. Она никак не может отработать в такси 300 тысяч, потому, что я на ней из этих 300 проехал 125.
А вон что...Делал в свое время,я же говорил,я мастер спорта по автоспорту ещ1 с Советских времен,сперва от ДОСАФа гоняли,потом свою команду создали...
Я говорил,что механики,не только мои,но и другие,даже на Амур Ладе,предпочитают ремонтировать японцев,намного удобнее и проще,а так,при нужде,любой движок сделают,недавно знакомому охотничий УАЗ делали,целая эпопея с запчастями...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Что тут непонятного.
Непонятно было то,что на мои слова,что японский движок бегает 300 тыщ в такси ты отрицаешь,вот в чем вопрос.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
На Восток везут очень много новых машин. С Востока на Запад перегоняют очень мало ПР. Так понятно?
Да ты не нервничай,мне интересно,докуда на востоке довозят,а ПР всё равно везут,не бери в голову,человек к хорошему быстро привыкает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И вообще, если тебя такие машины не интересуют, то что тут делаешь?
Давай не будем говорить что мне делать,тогда я не скажу куда тебе идти,ок?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Про 800 тысяч и пошлины и какой-то связанный с ними рост цен - воробще чушь. Будет приора стоить дороже на 50 тысяч и люди будут больше брать логаны с солярисами.
Ты не догоняешь,логаны с солярисами тоже подтянут цену,ну пусть будут стоить как приора,разве это реальная цена?Самый простой метод,сравнить по покупательской способности в разных странах.
А вон что...Делал в свое время,я же говорил,я мастер спорта по автоспорту ещ1 с Советских времен,сперва от ДОСАФа гоняли,потом свою команду создали...
Я говорил,что механики,не только мои,но и другие,даже на Амур Ладе,предпочитают ремонтировать японцев,намного удобнее и проще,а так,при нужде,любой движок сделают,недавно знакомому охотничий УАЗ делали,целая эпопея с запчастями...
Давай дальше лей))))))))) В машинах не понимаешь совсем и я тебе это сегодня обосновал.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Непонятно было то,что на мои слова,что японский движок бегает 300 тыщ в такси ты отрицаешь,вот в чем вопрос.
Представь такую вещь. Кто-то на нём до такси проехал 150 тысяч, потом в такси ещё 300. 450 тысяч движок не пройдёт.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Да ты не нервничай,мне интересно,докуда на востоке довозят,а ПР всё равно везут,не бери в голову,человек к хорошему быстро привыкает.
По салонам везут и продают. Не продавали бы - не везли бы.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Давай не будем говорить что мне делать,тогда я не скажу куда тебе идти,ок?
ОК. Тогда вопрос: зачем пишешь, что шушлайки не интересуют и спрашиваешь, что купить на форуме приоры. Подразумевая под ответом всякие бигхорны с фиником - это ты не туда попал. И никого эти бигхорны тут не интересуют. С твоей стороны так отвечать на данный тебе список машин совершенно нелогично. Ты себя в глупое положение поставил сам.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ты не догоняешь,логаны с солярисами тоже подтянут цену,ну пусть будут стоить как приора,разве это реальная цена?Самый простой метод,сравнить по покупательской способности в разных странах.
Бог с тобой,когда я такое спрашивал?Всю жизнь выбираю сам,и только сам,в советах не нуждаюсь ни в чьих...
А это что? Тебе ответили на вопрос о нормальных машинах.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ты фото порта видел?
Ты фото складов вазовских видел? Выложить десятую часть площадки?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Что ты можешь знать о рынке?Если даже учредителя с директором путаешь...
Поболее твоего знаю. Судя по твоим разговорам, ты вообще ничего не знаешь о рынке. Если внешний рынок путаешь с внутренним, не понимаешь сути введённых пошлин и говоришь, что это вредно. Вредно только для шкурных интересов торгашей и тех, кто хотел в очередной раз выкинуть деньги в прямом смысле слова на ветер.