Хе-хе,засекреченный...Кому надо,те знают,в рекламе не нуждается...
У нас в городе долго висела памятная мраморная доска. Надпись на ней гласила:В таком-то году, для встречи с рабочими Морозовской мануфактуры,наш город посетил В.И.Ленин. Местонахождение явочной квартиры было так глубоко законспирировано - что до сих пор не обнаружено! Эт так, к слову, навеяло...)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Вот насчет цены я готов с тобой поспорить, что к моменту начала продаж цена будет выше чем заявленные сегодня 229 тыс., 256 тыс. и "не дороже 300 тыс. руб.".
Я уверен на все 100%, что приду я в наш салон "Лада Азия" и не смогу купить гранту по заявленным сейчас ценам. Спорим ?
Зря не поспорил... купить (по предзаказу) можно прямо сейчас... но авто начнут поступать только в декабре... в принципе 3мес не мало, но по сравнению с 2 г очереди на солярис - ниочём!
Всем привет !
Как вам вот такой марковник ? 75 год еслифче
Я все больше склоняюсь к тому, чтобы подыскать для восстановления что-нибудь подобное.
Блин, реально тащусь от таких машин...
пиндец, суперовый что-ли
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Знаю я человека, которые этим занимался. Ты не представляешь себе, какой это кропотливый труд. Он восстанавливал волги, победы и продавал из за баснословные деньги. На одну машину и по году уходило, но в этих машинах было всё, как на заводе. Даже провода - и те в оплётке. Не поверишь, но самое дорогое в этих волгах - это олень на капоте
чтобы подыскать для восстановления что-нибудь подобное.
Блин, реально тащусь от таких машин...
Знаю я человека, которые этим занимался. Ты не представляешь себе, какой это кропотливый труд. Он восстанавливал волги, победы и продавал из за баснословные деньги. На одну машину и по году уходило, но в этих машинах было всё, как на заводе. Даже провода - и те в оплётке. Не поверишь, но самое дорогое в этих волгах - это олень на капоте
Я представляю. Друг третий год собирает не то ЗИЛ, не то Победу. Год не знаю, но примерно времен Штирлица Процентов на 80 собрал.
А восстанавливать до оплетки нет смысла. Восстановить до стокового состояния и потом катать внуков по выходным в парк аттракционов