Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Чет я наверно пропустил, раз тут извиняются, да за собой чистят XDD
Я хоть и заходил в эти дни на форум, но видать как-то пропустил полемику.
Кто в теме расскажите, хоть что тут было)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, а зацепляющиеся друг за друга приоровские двери не убогие?
Я не знаю у кого там какие двери, у меня все ровно, и кривых как тиго Приор я не встречал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
ближайший топик внимательно почитайте, я там писал про тигу, ваш друг Хмырь все-равно не поверил, хотя я и писал дешево и сердито.
Очень дешево и очень сердито)
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да уж, я запомню еще один ваш перл, от нужды пересаживаться с ВАЗа на иномарку XDD, хотя вон в теме "авто за 120000" человек разменял приору на старого пассата, причем как раз по принципу, «что угодно, только не ВАЗ», шибко не жалуется вродь. Да, и еще в той теме кто-то навяливал 20-летнего гольфа-второго, кто это интересно был?
Лучше скопируйте, товарищ архивариус)) а что вас удивляет? Люди из старых машин стараются пересесть в новые, пусть простенькие но новые (или почти новые), а те у кого по другому, имеют на то свои обстоятельства (человеку нужен был более дешевый автомобиль + доплата). Второй Гольф- это не ваша зафира, которая будет скоро как решето. Это автомобиль с безупречной репутацией. 20 лет пробегал и еще столько же пробегает, тоже самое можн о сказать про Пассаты тех времен.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А на тигу у меня все равно денег нету, так что пока зафира.
Да даже если будут, сомневаюсь что вы его купите.
Выложить 500-650 штук за тиго.... нет, это надо быть тигонутым на всю голову. имхо
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А опель в сравнении с ВАЗом считаю беспроблемным потому, что если надо что то заменить за 1000 рублей, берешь и меняешь, а в ВАЗе пусть и дешевле но за этот же пробег надо поменять 5 раз по 200 рублей, а это время, деньги за работу, нервы и проч.
Вранье! С какого фига вы умножаете на 5? это вы в своем опеле умножайте так. В иносервисах любят вначале одну деталь за 1000рублей поменять, потом сказать что еще нужно и другую за 1000рублей поменять так как она тоже нуждается в замене.... и так 5 раз.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
О да-а-а ВАЗ "любит" и "радует" своих клиентов, современным модельным рядом, безопасностью, надежностью и ценами конечно XDD
Все правильно, хотя это далеко не все преимущества ВАЗа. только кавычки нужно убрать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну насчет зацикливания-то со стороны кажется с точностью до наоборот, две тиго-фото-сессии, не слишком ли для откровенно плохого автомобиля по вашей же версии?
А что такого? Первый раз я посмотрел тинго когда был у ОД по своим делам. Вторые фотки (уже тиги) сделаны когда шел от продуктового магазина.
Вы как-то странно относитесь к фото фактам.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А может даже и так случиться:
Такую машину хозяин не выкинет, это не китайское
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Приору продать не проблема. Я продал за 1,5 суток. То есть, в час ночи кинул объяву и с 9 утра (сам указад с какого времени звонить) начали названивать. Вечером нашёл покупателя, на следующий день к полудню я был при лаве и дома, а покупатели довольные уехали. Интересно, кто-то так китайца смог продать за такой короткий промежуток?
Чтобы продать тигу за день нужно ставить ценник 100тр. а так позиционировать можно годами. тиго это такой автомобиль, один раз купил и он навсегда твой. Ситуацию может изменить специальное попадание в ДТП (тотал) и наличие КАСКО. Это самый выгодный способ избавится от китайца.. главное успеть перепрыгнуть с водительского места на заднее сиденье, ну или в багажник.