Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2011, 19:05   #1
Dorpa
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приора Хетчбек
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Dorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDorpa является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Барахолка

Привет всем! Созрел наконец, ищу приору,очень желательно с кондиционером,ну вообщем чем больше комплектация тем лучше. Бюджет 250000 +/-.
Ну и собсно,продам свою 2115 2005 г. Кварц, цена 160000,торг уместен.
Dorpa вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.10.2011, 23:17   #2
kuretz
Гость

kuretz не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dorpa Посмотреть сообщение
Привет всем! Созрел наконец, ищу приору,очень желательно с кондиционером,ну вообщем чем больше комплектация тем лучше. Бюджет 250000 +/-.
Ну и собсно,продам свою 2115 2005 г. Кварц, цена 160000,торг уместен.
Есть у меня Приорка, как раз продаю. Кондея нет, но есть эл.ст.подъёмники (передние), эл.зеркала с подогревом, магнитола МР3, литые диски (правда кривые, поэтому в этой же теме ищу замену), бортовой компьютер, эл.корректор фар.
Производство 2008 года, в салоне куплена в 2009. Всё работает, состояние хорошее. До меня находилась в Рославле (ездила девушка). До неё ездил парень какой-то в Брянске, где там же в салоне её и приобрёл.
Езжу я на ней по генеральной доверенности. Объясню почему. Был у меня Мицубиси Эклипс, который две недели назад я выставил на продажу. Мне позвонил "потенциальный покупатель", предложил поменять моего Эклипса на Приору. Я подумал, что продать данную модель авто будет сложно (по причине очень маленького спроса), а Приору легче (как раз по причине противоположной) и решил поменяться. Когда мы с ним приехали в МРЭО, оказалось, что нужно менять ПТС, т.к оно всё заполнено (реальных владельцев, которые пользовались авто 2, до них автосалоны). Чтобы ему не мотаться туда-сюда, решили оформить на меня ген. доверенность, чтобы я сам снял с учета с заменой ПТС. Пока не нашёлся покупатель, езжу по доверенности. Перед продажей сниму с учёта.
Собственно, вот ссылка на приору
Уступлю в цене, как форумчанину.
kuretz вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2011, 11:06   #3
kuretz
Гость

kuretz не успел проявить себя

Вот фото. Есть еле заметная царапинка на правом крыле и чуть подмято крыло под фару. Также видно, что дверь правая шпаклёвана. Обидно, продавец об этом не сказал, а я и не заметил. Увидел только после мойки. Сброшу цену до 275 тыс. рублей.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00077555.jpg
Просмотров: 13
Размер:	68.7 Кб
ID:	68779   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00078555.jpg
Просмотров: 11
Размер:	81.5 Кб
ID:	68780   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00079555.jpg
Просмотров: 9