поздравляю . хороший машин . хотя я наверно никогда не дал 350 штук за нее
Многие говорят что не дали бы ту или иную цену, а на самом деле посмотри сколько новых приор катаются, особенно много полулюксов и люксов, а это уже не 335, а гораздо больше. Просто за эту цену из новых ничего не возьмешь.
Шамиль 099, я тебя уволю сейчас, за саботаж))))) Короче пацаны, снял я пленку, сегодня аквариум буду делать)))Плюс еще поставил пружины Ейбах на перед и опоры Севи спорт.
Али,вухаахх я сам уже ушел жи) как уволишь) эээ че теперь завод рулит да) аквариум + джип) ай яй яй) че вы сдались так быстро)
я закатаю как приору свою)
Это от Севи Спорт поднялся!Что жи поспешил набрал бы мне дал совет что подбирать)
Эйбах какие взял?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Dag_Alucard
Патрон, Саул от души
По сути какую ино можно взять за 335? ЗАЗы не в счет
Нормальный Автопром вне РФ начинается в районе 1.2-1.5млн!
Все остальное шлак который нам багряк из за бугра и мне очень хорошо известно какая у них бывает судьба,младший брат в Перьми занимается востановлением перевертышей... конечный итог идет продажа как не "Б" и не "К" авто,о востановление внутренностей посредством паяния я помолчу!
Конкуренты АвтоВаза это очень хорошо понимают поэтому уходит большое количество денежных средств в антирекламу!К сожалению это не все видят из простых обывателей,"самовнушение"-сильная вещь!