я тут столкнулся с странной проблемой, причём началась она в пятницу, у темя оба передних сиденья скрипеть начали при движении ) как с этим бороться пока незнаю
я тут столкнулся с странной проблемой, причём началась она в пятницу, у темя оба передних сиденья скрипеть начали при движении ) как с этим бороться пока незнаю
А это не стойки передние скрипят
А ты сиденья разбери да соберы заново, протяни всё, там вполне возможно от постоянных фрикций всю машину расшатал.
Andrew505,ну смазать то дело святое, тут не смажешь как говорится не поедешь.
Смажь вазелином или литолом на худой конец, а на толстый есть силиконовая смазка)))
а чо там смазывать то? эту сетку которая снизу идёт?! я просто пытался понять что именно скрипит, но так и не понял, такое чувство что в самом сиденье скрип
Andrew505, не ни фига не будет, я с салона все смазал литолом (а может привык уже х.з.).
В сидухе самой скрипеть могут ток пружины, точнее места где они крепятся, вот они звук и издают (как в багажнике седана крышка то ж скрепит пока не смажишь места крепления пружинок).
А вообще может быть это пассажир скрепит а не седуха?))))
В субботу вечером приехал в Копейск к родителям в гости, погнал на платную автостоянку, темно. ни чего не видно.
Паркуюсь рядом с оппелем зафирой, тонированной в хлам, вижу движка работает, ну лан думаю пойду оплачу к охраннику.
Подхожу к нему (хороший знакомый), он мне говорит ты машину переставь, так как на камеру её в мертвую зону поставил, я так её не увижу, только по аккуратнее, там парочка заехала на оппеле, типо греется ни в спугни (надо было на регистратор снять да на ютьуб залить, пена была вообще).
Ну я пошёл, подхожу, а оппелек-то ходуном весь ходит, и баба кричит во всю катушку (вот парень отжигает подумал я), ну так видно парачка то не худенькая была, боров какой-то там по крикам был (аж похрюкивал).
Конечно можно было бы предложить ему о помощи, но я ни стал, пусть сам вывозит ситуацию.