а не судьба смазки купить на водной основе ? цена вопроса примерно 200-250 руб и приятно и нет болевых ощущений )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )) я как то покупал с ментолом (выше писал о презервативах с ментолом... "холодит "приятно ) понравилось моей благоверной
с ментолом тема))))
у меня есть товаришь, они с супругой в силу определенных обстоятельств вынуждены пользоваться смазкой, дак вот в темноте он перепутал флакончики, взял что то типа фастум геля, ну дальше чем закончилось понятно))))))
я как то покупал с ментолом (выше писал о презервативах с ментолом... "холодит "приятно ) понравилось моей благоверной при традиционном секасе
Ты её куда себе намазывал))))))))))
Анекдот по этому поводу, повторюсь наверное. Мент останавливает мерс тонированный подходит к нему, смотрит водителю обезьянка миньет делает:
Мент: "Круто"
Бизнесмен: "а она ещё быстрее может" и ударяет ей по голове, обезьянка ускоряется.
М: "Класс. А ещё быстрее может"
Б: "Да" и бьёт обезьяну по голове
Б: "Ну что хочешь попробывать:"
М: "Нет"
Б: "А что так?"
М: "Уж больно сильно ты по голове бьешь")))))
Darvin, ну тут надо сэкс-шоп идти, а через его порог перешагнуть психологически сложно, ни каждый может, да и продавцу то же объяснять надо.
А крем купить детский просто со всех сторон, и притирается ни чуть не хуже))))
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от du1109
да главное что ее родня одобрила получение лицензии )))) так что все законно)))
а родня ни причём, если мозг выносить начнёт можно лицензию обратно отзывать.
fasteX^Max,да не мы давно уже вместе, особые трудности уже пережили, отношения не перешли в обыденную привязанность, а наоборот, так что все я думаю нормально будет, пора уже предложение делать
Darvin, ну тут надо сэкс-шоп идти, а через его порог перешагнуть психологически сложно, ни каждый может, да и продавцу то же объяснять надо. А крем купить детский просто со всех сторон, и притирается ни чуть не хуже))))
а что такого ? по крайней мере для меня зайти не стремно ... как то было работал на износ реально приходил падал спать и не уделял секасу времени ... ну не хотелось ... пришел проконсультировался с врачом дала предписания таблеток пришел купил ...продавчиха так уважительно посмотрела сказала что молодец не побоялся зайти и купить а то многие очкуют заходить мне для Любимой не стремно чтоб ей было хорошо ...зато купил препаратов и дело то... поперло ...!!!!!!!!