Добавлено через 1 минуту
Я тут подметил сэксом можно заниматься и одному с машиной, ну например стойки менять, или там выхлоп, за день так можно напрыгаться, что более ни чего и не надо будет.
Добавлено через 5 минут
На выходных (гэээээээээ) заметил, что даме очень желательно каблуки снимать, а то мне вчера тонировку поцарапала (надо переклеивать) и на обивке потолка следы такие палёвые, в общем выводил их 1,5 часа.
Однозначно удобнее и реальнее сзади, передние седухи по максимум надо вперед откидывать, да и пол желательно что б чистый был, а то если камешки будут не удобно потом с кожи выковыривать)))))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fessionsy
Для интимных встреч машина не оч подходит, по крайне мере с горячо любимой девушкой, ей это быстро надоест
Понятное дело, надо хату искать, с шикарным траходромом, это уж всяко лучше, хотя потом все это дело то же приесться)))))
Я тут подметил сэксом можно заниматься и одному с машиной, ну например стойки менять, или там выхлоп, за день так можно напрыгаться, что более ни чего и не надо будет.
согласен, вчера красил суппорта, по одному колесу получается долго и нудно....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max
Добавлено через 5 минут
На выходных (гэээээээээ) заметил, что даме очень желательно каблуки снимать, а то мне вчера тонировку поцарапала (надо переклеивать)
тонер то на задних боковушках ободрал? хахаха, это как ты девушку изогнул, что аж в потолок ноги уперлись? она что баскетболистка)))))))?
А вот кто нить оргией занимался, там "сендвич" или что-то типо того?
сам конечно не пробовал такого в машине, но как то ездил на рыбалку, рядом 2 пары молодых людей отдыхали, дак они как-то умудрились это сделать в 4-ом в восьмёрке))) окна по крайней мере быстро запалтели)