Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Новосибирск > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2011, 13:43   #1
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 26
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Абсолютно не пьющий мужчина - извращенец?!

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
кажется они про это не думают. Просто закуривают и выпивают.
Люди выпивают, курят и всё прочее потому, что думать постоянно - очень тяжёло ... А чем-то ведь мы должны от животных отличаться)))
Старый 18.09.2011, 15:17   #2
александр 33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: приора
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях
Вес репутации: 18
александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
наркодиллеров нужно публично казнить - тогда и нарков станет меньше...
в Китае вроде так и делают... только меньше их не становится.
Старый 18.09.2011, 15:18   #3
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 133
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от александр 33 Посмотреть сообщение
в Китае вроде так и делают... только меньше их не становится.
у вас есть реальная статистика по китаю?
Старый 18.09.2011, 15:20   #4
александр 33
Клавиатурный мастер

александр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком светаалександр 33 является великолепным маяком света

Escander, у меня нет. по тв смотрел какую то передачу о их законах.
Старый 18.09.2011, 15:26   #5
Escander
Гений форума

Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Escander, у меня нет. по тв смотрел какую то передачу о их законах.
Более чем уверен, что в абсолютных числах - мизер! Мегамаргиналы и деклассированные элементы есть в любом обществе, ну может кроме тех, где таких мочат без всяких демагагических базаров...
Старый 18.09.2011, 15:30   #6
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 19
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
личная переписка исключтиьтельно в личке! Здесь каждый имеет такеие-же как молчун права!
Не очень понял, что вы имели в виду.

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
несколько вопросов молчуну: 1. почему курильщики таки думают что курение расслабляет (точно так же как алкоголики) 2. почему и курильщики и алкоголики думают что в организме нет никаких встроенных средств защиты от стресса? 3. куда тогда приклеить наркоманов? ведь их кунфу самое мощное! им в пору бы уже колонию на марсе основать!
Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики. По мне, хочется-кури, не хочется-не кури. Я после третьей рюмки не курю, потому что не хочу, если длинные выходные ,и я с семьей,то тоже не курю(а Новогодние праздники,например, две недели).Так что не воспринимаю эту дурацкую привычку,как способ расслабиться.
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают?! А с чего вы так думаете? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю.И если бы они не гадили жизнь другим людям, то согласился бы с их правом выбора.
молчун вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2011, 19:46   #7
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от молчун Посмотреть сообщение
Не очень понял, что вы имели в виду.

Ответы:
1. Я не знаю, что думают курильщики...
2.С чего вы взяли,уважаемый, что курильщики и алкоголики так думают? Вы доктор? У вас за плечами образование медицинское,ординатура,пра ктическая работа?
3.Я не знаю,куда приклеить наркоманов. Но признаюсь, где-то их понимаю
1. а я знаю - я постоянно борюсь с плохими привычками друзей
2. да да, постоянно спрашиваю, почему, зачем и что мешает бросить - вам лишь цитирую самые популярные ответы. самое страшное то в последнее время появилось много людей, которые думают что курение безвредно, и не хотят бросать.
ПС диплом по теме - анализ высокочастотных составляющих кардиосигнала.
3. конечно, а чего их не понять то? зачем что то делать - есть же более простой путь к результату.

Ну и напоследок - как и любой наркотик, алкоголь делает так что человек не может без него расслабится, оттуда и возникают такие мысли как у вас ))

PPS ссориться не хочу - тон письма больше ироничный

Escander,
вреда от курения очень много. самое страшное - что большой процент людей которым ампутриуют онечности в старости из-за курения, многие умирают от рака, а есть и такие у которых конечности просто ссыхаются. риск невыиграть в рулетку очень велик

Но конечно если уже кто-то курит то бросать неумеючи тоже опасно
Старый 18.09.2011, 19:57   #8
Escander
Гений форума

Цитата:
Escander,
вреда от курения очень много. самое страшное - что большой процент людей которым ампутриуют онечности в старости из-за курения, многие умирают от рака, а есть и такие у которых конечности просто ссыхаются. риск невыиграть в рулетку очень велик
интересно... ну про рак, бронхит курильщика, урон печени и т.п. наверное все в курсе, а вот про ампутацию впервые слышу... скорее всего вы ошибаетесь.

Цитата:
Но конечно если уже кто-то курит то бросать неумеючи тоже опасно
ну не знаю...
Старый 18.09.2011, 15:33   #9
александр 33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Более чем уверен, что в абсолютных числах - мизер! Мегамаргиналы и деклассированные элементы есть в любом обществе, ну может кроме тех, где таких мочат без всяких демагагических базаров...
конечно, если ещё учесть что их там свыше миллиарда. даже если замочас сотню другую.... ни кто и не заметит...
Старый 18.09.2011, 15:37   #10
молчун
Знаток

Автомобиль: Приора
молчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себямолчун имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Мегамаргиналы и деклассированные элементы есть в любом обществе
Прошу перевести, я не знаю таких слов.Образование наверное, подкачало...
молчун вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид