про ампутацию много случаев. у меня дедушке ногу ампутировали из-за курения - почитайте. так же у дяди нога ссохлась из-за курения - до ампутации не дошло, но все равно неприятно, у другого дедушки рак вероятнее всего из-за курения. Так что статистика очень пугает, есть правда те кто курят и живут по 70-80 лет
про алкоголь тоже насмотрелся, их в кардиоцентре - привозят каждый день по несколько человек, некоторые даже не выглядят как алкаши.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Друзья, подскажите кто в курсе.
Есть в Новосибирске клиника "Натис", кодируют по методу Довженко от алкоголизма, находится Н-Данченко 145, там типа ученик Довженко и всё такое..
Хочу туда одного человека свозить, чтоб они ему помощь оказали. Кто нибудь в курсе, реально ли помогают в этой клинике или просто деньги берут?
Может кто подскажет куда обратиться за кодировкой?
Последний раз редактировалось Nitrate; 19.09.2011 в 13:19.
алкоголь тоже насмотрелся, их в кардиоцентре - привозят каждый день по несколько человек, некоторые даже не выглядят как алкаши.
Ребята, мне кажется, при обсуждении данной проблемы всё-таки нужно разделять воздействие на организм спирта этилового( если можно так условно сказать - "питьевого") и всякой той нечисти, которая продаётся в нашей стране под видом напитков... Это уже совсем отдельная тема - то, что мы все едим и пьём...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.