Хорошо, вот тебе рецепт, надоевшей, тебе гречке:
1. варим гречку как обычно, только вместо соль в воду раскрошим 1 кубик "галины-бланка".
2. на сковородочке поджариваем лучок до золотистого цвета, туда же выкладываем любые грибочки (естественно те, которые жарят или варят: белые, подберёзовики, лисички!!!...), обжариваем до готовности, естественно можно использовать специи по-вкусу, и вот только сейчас пришло время для тушёнки, просто выкладываем содержимое банки с начало в тарелку, убираем всякие жилы, плёнки (ну ты меня понимаешь) и в зависимости сколько в остаётся мяса используем одну или две банки, и всё что осталось выкладываем в сковородочку с грибочками и разогреваем.
Подаваться на стол может как вперемешку с гречкой, так и отдельно.
Приятного аппетит!