Гарантийное и сервисное обслуживаниеПолезная информация о обслуживании и ремонте автомобилей Лада Приора седан, хетчбек и универсал и ВАЗ-2110, 2111, 2112 в различных автоцентрах, отзывы о качестве проведения ТО и т.п.
Господа, я считаю, что Morf'а лучше поддержать, хотя бы морально.
Он делает нужное нам, приороводам, дело - борется за качество наших авто, нашего сервисного обслуживания...
Если Вы решите в суд подать, то положительное решение по подобным делам будет Вам в помощь, а не АвтоВАЗу...
Он делает нужное нам, приороводам, дело - борется за качество наших авто, нашего сервисного обслуживания...
да вообще не понятно за что он берется то ли с автовазом то ли с сервисом.
если он собрался судиться с вазом по техническим вопросам то проиграет.
если будет судиться с сервисом то возможно выиграет.
ПС: потому что повторяю у меня и отца на обеих приорах напряжение нормальное всегда.
да. но это означает что проблема Вашего автомобиля - проблема генератора на конкретном автомобиле, а не конструкции автомобиля в целом, поэтому о чем спорить Вы собрались с АВТОВАЗом совершенно не понятно.
Цитата:
Сообщение от Morf
Ваше мнение я уже понял, но аргументов так и не видел!
не увидели или не захотели увидеть? у Вас уже есть свое мнение со своей аргументацией. Но это не значит что оно правильное.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Morf
на жигулях ездят в основном только работники ВАЗА, остальные на иномарках.
это голословное утверждение как обычно или данные соцопроса?))))
да. но это означает что проблема Вашего автомобиля - проблема генератора на конкретном автомобиле, а не конструкции автомобиля в целом, поэтому о чем спорить Вы собрались с АВТОВАЗом совершенно не понятно.
Проблема генератора - это проблема сервиса, а если сервис плохой и отказывает в ремонте, то это проблема Ваза, но ни как не моего автомобиля.
Цитата:
Сообщение от Brocker
не увидели или не захотели увидеть? у Вас уже есть свое мнение со своей аргументацией. Но это не значит что оно правильное.
Это ВЫ по моему не хотите видеть факт неоднократного ремонта. А ВАШИ факты прошу показать мне ещё раз или "это голословное утверждение как обычно или данные соцопроса?)))) "
Цитата:
Сообщение от Brocker
это голословное утверждение как обычно или данные соцопроса?))))
Со слов людей с которыми я пересекался по работе в Тольятти.
Проблема генератора - это проблема сервиса, а если сервис плохой и отказывает в ремонте, то это проблема Ваза, но ни как не моего автомобиля.
очень витиевая логика. в суде не прокатит.
Цитата:
Сообщение от Morf
Это ВЫ по моему не хотите видеть факт неоднократного ремонта. А ВАШИ факты прошу показать мне ещё раз или "это голословное утверждение как обычно или данные соцопроса?)))) "
еще раз пишу медленными буквами: у меня все ок. и у многих на этом ресурсе.
Цитата:
Сообщение от Morf
Со слов людей с которыми я пересекался по работе в Тольятти.
о да. это аргумент. если у Вас такие же аргументы для суда, то лучше не ходите не позорьтесь.
еще раз пишу медленными буквами факт неоднократного ремонта
не факт что Вам меняли генератор и не факт что генератор если его меняли поставлен качественный. Вот если автомобиль пробудет в ремонте 40 дней (?) за год тогда это будет проблема АВТОВАЗа.
обнаружение существенного недостатка (что такое существенный недостаток, смотрим в преамбуле Закона: -«существенный недостаток товара (работы, услуги) - неустранимый недостаток или недостаток, который не может быть устранен без несоразмерных расходов или затрат времени, или выявляется неоднократно, или проявляется вновь после его устранения, или другие подобные недостатки;
Добавлено через 1 минуту
Если экспертиза, проведённая продавцом, покажет вашу вину в недостатке товара ( неправильная эксплуатация и т.п.), вы будете обязаны выплатить ему «расходы на проведение экспертизы, а также связанные с ее проведением расходы на хранение и транспортировку товара». Поэтому, прежде чем соглашаться на проведение экспертизы продавцом, вы должны быть уверены на 200%, что недостаток товара возник не по вашей вине. Дело в том, что стоимость экспертизы иногда сравнима со стоимостью не самого старого подержанного автомобиля.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemania
мало того что для себя стараются, так еще и лояльные гарантийки и сами знают какие косячные места подкрутить))