Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Саня, а Антоха приехал?
Цитата:
Сообщение от _Leha_
горы уральские да челябинск-омск, вот где дорога самая опа!
Че там Опного,? омская дорога позволяла ехать 120 не напрягаясь, в челябе тоже не особо огорчило покрытие, повторюсь, что самое беспонтовое покрытие в Башкирии и Тюмени у нефтянников...
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
КАК ЭТО ЗАКОНЧЕНА???А КТО МНЕ БУДЕТ ВСЕ ОБРАТНО В САЛОНЕ СОБИРАТЬ??)) ШУМКУ ДЕЛАТЬ....МУЗЫКУ ПОДЦЕПЛЯТЬ...А ТО ТИШИНА ЧЕ ТО ЗА ДВА ДНЯ УЖЕ БЕСИТ...НУ А ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ)) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД НА САМОМ ДЕЛЕ!)СЕГОДНЯ Г/Н СМЕНИЛ НАКОНЕЦ ТО!!)
Я имею ввиду с мотором эпопею!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Приороводы, где в "Барнике" можно перепрограммировать "мозги" для того чтобы штатный сигнал от штатной сигнализации работал в постоянном а не прерывистом режиме, есть желание поменять сигнал на сирену? Где есть доступ к сканер-тестерам типа "Штат-ДСТ"? Может кто-нибудь сталкивался или знает.
У нас здесь есть есть человечек который занимется прошивками Паулюса, может он тебе и в этом деле поможет!..
Всем привет!
Подскажите, плиззз)), в каких магазинчиках посмотреть радар-детекторы?
И у кого где есть скидки из них?
Присматриваю Cobra RU 735, что скажите на счет него?
Цитата:
Сообщение от Григорий_Phoenix
Всем привет!
Подскажите, плиззз)), в каких магазинчиках посмотреть радар-детекторы?
И у кого где есть скидки из них?
Присматриваю Cobra RU 735, что скажите на счет него?
С Лианой старый хозяин отдал детектор, так всю обратную дорогу из Москвы его и тестировал(тоже кобра, правда модель не знаю) Зделал вывод, штука в принципе не лишняя, но платить денег я бы за нее не стал, хотя раньше собирался, помогать он иногда помогает, но и без толку пищит очень часто, в городе вообще не нужен, на трассе поможет, только если гаец стреляет в впереди идущую машину, тогда успеешь отторозиться, если в тебя то он запищит, но и гай уже тебя сфотает, триноги ловит метрах в 50 отних, если перед тобой опять же есть машина, если нету то метров с десяти, с большой скорости оттормозиться можешь не успеть, но покрайней мере снизишь скорость, как то так..
ANTO,не до конца согласен с тобой. согласен в том что многое зависит от скорости движения. если ты летишь 150 то врят ли тебя что то спасет...но если скорость адекватная...то хороший радар детектор спасет!!и не важно один ты или в потоке идешь. плюс у нормальных - нет глюков в городе. в качестве примера кора ru7. катался вчера по трассе и по городу с этой штукой!!весчь!!согласен дорого!!очень!!но она себя отрабатывает на 200%!в городе глюков вообще нет!
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
но она себя отрабатывает на 200%!
Саня, Если ездишь с адекваткой скоростью, то этот радар себя оправдывать будет лет пять, за такаю цену, поэтому хватит радара ценою 800-1500р, он вполне предупредит о большенстве радаров и если едешь по трассе километров 120, то можешь успеть оттормозиться, главное чтобы сзади не зивали, и не въехали когда оттормаживаешся))))
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Поменял что ли?
ага. сменил его нах...наконец то. самое интересное у нас в городе еще одна приорка серебристая на трех 7ках гоняет...теперь ему тоже лучше номер сменить)))задолбят иначе))
Добавлено через 41 секунду
у меня кстати сейчас к099кк 22 рус. так что не проезжайте мимо))
Согласен с Антоном в городе радар детектор бесполезен , пищит везде, а по трассе помогает. У меня радар детектор sho me 520 брал в магнате за 2500 , можно купить его через дром там чувак с Новосиба их возит, цена в пределах 1800 руб.