Ответ: Голосование: "С каких моделей АВТОВАЗу лучше начать восстанавливать торговлю за Уралом?"
Возможно время нас рассудит, посмотрим кто был прав лет через 20. Я реалист и немного наверное писсимист. Я не верю, что в нашем государстве, хоть раз и хоть что нибудь делалось для народа. Взять к примеру наш автопром, раз уж мы тут машины обсуждаем. Для выведения отрасли на международный уровень в него нада вложить колосальные деньги, многие технологии и оборудование придется покупать на западе. Но это не выгодно, если переоборудовать завод в тольятти на манер БМВ где работники завода в основном следят за тем как роботы собирают машины и лиш изредка вмешиваются в процесс. То целый город потеряет работу. С политической точки зрения очень не популярный ход был бы, зато с технологической точки зрения это сильно подняло бы конукрентноспособность наших авто. И рано или поздно автоВАЗ загнется, нельзя выпускать одну и ту же модель бюджетного авто по 10 лет. Если на том же мерседесе большая часть прибыли тратится на разработу новых технологий, у нас такая же часть прибыли просто разворовывается. Когда нибуть настанет конец этой утопии и на мой взгляд он будет очень плачевным.