при этом если говорить про эффективность, то человек никогда не использует 100% тормозов, потому что эффективность с запасом. например если дверь высотой 2,5 метра, то в неё войдет и 2 метровый человек и 1,5 метровый. поэтому разницы между барабанами и дисками сзади обычный человек не почувствует.
В солярисе тормоза на самом деле - чуть коснулся педали и можно на ремнях повиснуть. Всё в сравнении. Мой брат после 2114 сел на приору, а я на пассажирском сидении с ним. Он чуть тормознул (по привычке от 2114 и я чуть в лобовое не вылетел (спасибо ремню, на котором я повис)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
А не моветон писать что автомобиль за 300 не хуже чем авто за 600? ))
Ты неправильно понял. Речь была о материалах. Например панель соляриса (та, которая в мелких квадратиках) - она ничем не лучше приоровской. Или комплектующие, те-же датчики - чем они лучше? Сидения в солярисе - да, несомненно лучше приоровских, чуть ли не ковши и жёсткие, удобные - уж если на приоре на дальняк не устаёшь, то в солярисе и подавно точно не устанешь. Вообще, если в деталях рассматривать обе машины, то много чего можно накопать по критерию лучше-хуже-одинаково.