Перед тобой что ли оправдываться? Перед тем, кто армию только по телевизору и видел? Ну ну...
Конечно, конечно, тут вам не здесь XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Я же говорю - ты не поймёшь. Не про тебя, гражданского, эта тема.
Да, да, надо понимать всю глубину наших глубин XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да всё тому же.
Да, к вопросу за глубины наших глубин...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Эк тебя гложет-то!
Да конечно, от горя ажно в Белоруссию уехал, вместо того чтоб кредитом добрать на новую отечественную передовую тачку, глупец наверное... Кстати там вот даж французов любят дизельных, предпочитая их новым приорам, че тож дураки? XDD
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да, да, да, читал, конечно же. В переводе с аллегории на нормальный язык выглядит как: хочу шоб с понтами, блэкджеком и шлюхами, но нищебродство позволяет только облизнуться.
Ой, да ты чванливый военный как я погляжу, купил приору на 100 тыс дороже, а мне тут за нищебродство загоняешь...
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ну то есть опять дальше пиндобольства не зайдёт. Не удивительно.
Конечно, 735 опять начнет за то, что на приоре зазорчики ровные, а на тиге ну просто ужасть XDD Вон идеолог привел фотки, дак чем они ужасТЬнее приоровских?
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А могут не производиться. И от этого они ничуть не становятся менее оригинальными.
Это типа опять типа вы нас военных не поймете? Кто мне за развалы то тут зачесывал?
З.Ы. Че там с корветом-то, военный?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Для людей, обладающих не очень быстрыми мыслительными процессами, я раскрою одну страшную тайну: запчасти обычно ищут не на GM, а на конкретную машину (возможно даже на зафиру какого-то-там-лохматого-года).
Для потомков наших военных, которые обычно сами за себя и говорят: "как одену портупею, все тупею и тупею" напомню их же пост:
Цитата:
Сообщение от soulmaster
И когда в следующий раз будешь тут честным людям рассказывать сказки прошёткодержатель, не забудь упомянуть про то, как ты салон себе весь переварил и поменял половину запчастей своей машины на "совсем не хуже по качеству неоригинальные запчасти", правильно, ведь в GM идиоты, а вот сунь-вынь-ешь-компани полюбому лучше знают, что надо владельцам старых зафир.
Так что у кого тут с мыслительными процессами туго, раз сами себя уже не помнят?
Последний раз редактировалось sanchez 77; 11.09.2011 в 11:29.