В принципе есть целая научное направление в котором производится расчет срока поломки (именно не срока службы, а поломки). Причем рассчитывается именно таким образом, чтоб поломки начали наступать сразу по истечении срока гарантии. Типа стимулирование потребителя для покупки новых товаров. К сожалению не могу сходу вспомнить как называется данное направление.
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Сверху штырь с петелькой, которая западает, а снизу петли с которых хрен вытащишь и хрен вставишь.
Так одинаково с хечбеком по конструкции или нет? На хечбеке у подушек сиденья петельки за которые надо тянуть, чтоб открыть замки. Если они пропушены в петельку на сидушке, то они никуда не западают. На спинках пластиковые пипки, которые надо тянуть вверх. Потянул- откинул. На седане так же?
Другое дело, что чтоб это легко работало надо предварительно отрегулировать. Ну и еще зря ВАЗ заменил люминивые пипки, на покрытые пластмассой.
В принципе есть целая научное направление в котором производится расчет срока поломки (именно не срока службы, а поломки)
это пахоже как целый отдел получает деньги на зарплату и фантомные разработки.
к примеру подшипник-как можно предугадать его паломку-если не бить по нему специально-?
можно расчитать "старение" масла(в стойках например)-но авто тоже по разному эксплуатируют.
Цитата:
Сообщение от жестик
Причем рассчитывается именно таким образом, чтоб поломки начали наступать сразу по истечении срока гарантии
кто то гарантированный пробег через 20 лет откатает-кто то через 3 года
гарантия-это срок или пробег при катором ничего не должно случится по заверению производителя-давая понять что авто надёжное,остальное домыслы и предубеждения
Разве что дизайном уступает( да и то на любителя). Если по этому поводу нет запарок, то вполне достойная альтернатива Солярису. По мне так ХД даже луший вариант
.
Хороший вариант, но неизвестно сколько ещё будет выпускаться на ТАГАЗе...Да и в оф. сервисах Хёндэ про неё уже начинают забывать ) Сосед ездит на такой 5 лет и проблем незнает, правда у него ещё полностью корейская. Прокатил его на Солярисе, - впечатлен и мысли у него по поводу Соляриса есть, хотя ждет посмотреть новую Элантру вживую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
СолЯроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость...
Так и знал что к этому кто-нибудь из приАрАводов придерется Хотя непонятно чего придираться к петле замка? Может ещё мешок в багажнике не нравится? )))
Хороший вариант, но неизвестно сколько ещё будет выпускаться на ТАГАЗе...Да и в оф. сервисах Хёндэ про неё уже начинают забывать ) Сосед ездит на такой 5 лет и проблем незнает, правда у него ещё полностью корейская. Прокатил его на Солярисе, - впечатлен и мысли у него по поводу Соляриса есть, хотя ждет посмотреть новую Элантру вживую.
акцент то до сих пор выпускать не передумали
Это мой колхоз. Мне можно, ведь у меня "совковый автомобиль" стоимостью чуток за 330рублей. При этом (на фото) я не вмешиваюсь, в заводские механизмы, просто порчу интерьер. Я нигде "не восхвалял" Приору т.к знаю её недостатки и достоинства.
У Вас расхваленное сверхкомфортное "ИНОМАРКО" стоимостью от 440. Поэтому и спрашиваю это КОЛХОЗ или все-таки с механизмами непорядок? Если это необходимость, можно сделать вывод, Солярис от Приоры недалеко ушел. Но это мелочи. Интересно как "кетайский" двигатель, с большими пробегами себя покажет...
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Просто в том контексте что написал Бульдог Соляровод выглядит как оскорбление
Я не пытался оскорбить, и не знал что это оскорбление, просто задал вопрос. На форуме бывал http://solaris-club.net/forum/, Hyundai Solaris называют там по разному... Мне интересен этот автомобиль. Просто читаешь одно а на фото уже другое...
Последний раз редактировалось BULLDOG; 18.09.2011 в 18:50.