Этот автомобиль разрабатывали для российских условий. Я живу в России, а значит машина разработана для моего климата.
Россия понятие растяжимое ))) Я тоже в России живу и для моего климата на 100% подходит, даже лучше чем Приора, в микроклимат не вмешиваются сквозняки из дверей.
При чем тут стадо? Завод в Тольятти? В Тольятти. Вот и называют авто по названию города производителя, где расположен завод. (как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.)
впрочем думаю ты понял что я имел в виду - евроорганизация которая проверяет автомобили со своей методикой. если разжевывать всё то размеров сервера не хватит.
При чем тут стадо? Завод в Тольятти? В Тольятти. Вот и называют авто по названию города производителя, где расположен завод. (как ГАЗ, УАЗ, КАМАЗ и т.д.)
Называют по злому - ТАЗ=ведро и так далее. И завод не Тольяттинский, а Волжский. Говорить и писать В вместо Т совершенно нетрудно. Язык не ломается никак, произносится легко.
Называют по злому - ТАЗ=ведро и так далее. И завод не Тольяттинский, а Волжский. Говорить и писать В вместо Т совершенно нетрудно.
полностью согласен! и одобрямс
никогда не понимал когда с приоры(багажник) шильдики снимают,и таз правдо как то неуважительно звучит да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
полностью согласен! и одобрямс
никогда не понимал когда с приоры(багажник) шильдики снимают,и таз правдо как то неуважительно звучит да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
у меня ладья снята и спереди (т.к. поставлена сетка в цвет корпуса авто - космос), так и сзади (т.к. просто начала облезать) хота и лада и приора остались, т.к. необлезшие.
да и кто свои лады так называет-что водители моечного оборудования?
Когда-то в детстве я катался с горки-ледянке на дюралевом тазике. Офигенное было занятие! Так крутило, что дух захватывало! У меня ассоциации тазика именно с этим связаны. Машина на тазик совершенно непохожа.
Почему-то тойоту (Токийский автозавод) тазиком никто не называет.