В Канаду, оттуда часть в штаты попала.
Не верите - в гугле никого не забанили.
Не, в гугле я оч хорошо ищу нужную информацию, а эта инфа мне не нужная. Я про штаты говорил, что сомневаюсь, не про Канаду. Может и из канады попали, все это не отменяет того, что я сказал - машин наших там единицы (ну десятки) и держатся они в хорошем состоянии энтузиастами. Короче, это не junk.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АлександрП
Я взял Приору Норма+АБС+Кондер+Музыка за 367300 руб недавно.
Да и вообще молодежи на Логане ездить как-то западло изначально.)
+1 машина для дачников, туда же нексия и им подобные
Я 039 комплектацию (см. линейку) за 342 т.р. взял, ну литье и всякие коврики конечно за отдельные деньги
Да и вообще молодежи на Логане ездить как-то западло изначально.)
Не по-пацански?))) Как бы не все разделяют такую систему ценностей. Кому-то машина нужна, чтобы доехать из пункта А в пункт Б с комфортом и без проблем. Не всем нужен "тюнинх", занижение и низкопрофильная резина. Да и для их самооценки гонки со светофоров не сильно важны. Это те самые понты играют роль. "Западло", "машина для дачи". В любом случае есть Сандеро, с более "молодежным" кузовом.
Не стал. У логана своя целевая аудитория, она будет его покупать независимо от того, что там с приорой происходит. Мне он не интересен, даже если будет вровень с приорой стоить или дешевле
Не стал. У логана своя целевая аудитория, она будет его покупать независимо от того, что там с приорой происходит. Мне он не интересен, даже если будет вровень с приорой стоить или дешевле
Я лет 5 назад работал полгода в такси на рено логане (принадлежащим конторе). Достаточно выносливая машина. На первом, лично пригнаном мной из автосалона, Логане мы с двумя сменщиками за 3 месяца 100тыс. км. выдали - проблем не было, потом посадили за другой там пробег был около 80тыс. км., но уже гудели ступичные подшипники, в остальном тоже нормально. Но в плане динамики и внешнего вида Логан вообще ни какой. Да и запчасти на него не дешево стоят. Расход у Логана не очень большой, но у Приоры еще меньше.
Я когда покупал Приору в 2008 году Логан стоил тысяч на 30-40 меньше Приоры, но у меня и в мыслях не было его покупать. Ну не нравится мне Логаны, Ланосы, Нексии. Для себя решил, что если уж брать иномарку, то минимум в 1,5-2 раза дороже Приоры.
Да, и хотя на всех Логанах в таксопарке ремни ГРМ меняли как положено в 60тыс. км., несколько раз были случаи обрыва ремня и загиба клапанов у некоторых машин.
Зачем вообще сравнивать Логан и Приору. Помоему Логана правельнее сравнивать с Калиной (Грантой).
А че не с Жигулями сразу?))
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
От того, что вы так хотите, оно фактом не становится)
У нас на Логанах и Приорах в принципе те же люди ездят...
От того, что вы так хотите, оно фактом не становится)
У нас на Логанах и Приорах в принципе те же люди ездят...
Ну у вас пусть ездят. У нас я молодых если и вижу на логанах, то очень редко, и все они такого типажа... ну скажем, ботанического. А так - дачники, люди за /подставь цифру/
Добавлено через 2 минуты LionTec, твоя увлеченность джанком улыбает))) Мне кажется, это все скоро пройдет утебя)))
Ну у вас пусть ездят. У нас я молодых если и вижу на логанах, то очень редко, и все они такого типажа... ну скажем, ботанического. А так - дачники, люди за /подставь цифру/
Добавлено через 2 минуты LionTec, твоя увлеченность джанком улыбает))) Мне кажется, это все скоро пройдет утебя)))
+1 у нас также по поводу того кто ездит на Логанах во основном пенсионеры и семейные люди за 35+, по всей области так. Адекватная молодежь на Логанах не ездит.
Ребята, а как вы тут можете сравнивать? Логан и приора два абсолютно разных автомобиля. Производители, характеристики, дизайн, комплектация, цена, обслуживание. Тут и так ясно какая машина выйдет из этих критерий вперед.
__________________ В его автомобиле даже стучащие пальцы двигателя были указательными.