Тут вопрос совсем неоднозначный, нужно сверить количество проданных логанов и приор. Я сильно сомневаюсь что перевес будет у логана. Ведь посравнению с приорой их выпуск невелик, а очередь ни очем не говорит. И приору какую хочешь тоже сразу не возьмешь
Я же написал не Логанов, а Логанов+Сандеро.
Очередь говорит о популярности модели, так же как в свое время ФФ2, и говорит о том, что люди даже ждать готовы. Если бы на Приоры была очередь как на Логан/ПолуСедан/Солярис - их бы продавалось куда меньше.
А вы последнюю таблицу смотрели? Там именно про логаны и сандеро. Уж если сравнивать их вместе то берите калина + приора
Я про последнюю и говорю - сложите Логаны и Сандеро за 3 месяца 2013 года и посмотрите на результат.
Слаживать Калину и Приору некорректно - Логан и Сандеро, как уже верно заметили, два кузова одной платформы, просто у Рено мозгов больше, и они разделяют машины, это позволяет быть гибче в позиционировании, что в наше время, когда ЦА у седанов и хэтчей абсолютно разные, очень важно. ВАЗ же этого не осознал, хотя этому опыту уже много лет - Пассат/Сантана, Гольф/Венто, например. Калина и Приора же - две абсолютно разные машины, в том числе разных классов. Если разделять Логан и Сандеро - то надо разделять Приоры тоже - они ж ведь по разному называются - 2170, 2171, 2172.
Оказывается у нас в городе есть понтовая Приора. Сегодня увидел.
Бэлий цвэт, чорний крыш, сзади скамэйка на багажнике, глухая танировка па кругу.
А в общем ничего особенного. Выделяется конечно из других машин, но не более того. Сказать чтобы АХ, КРУТО!!! нельзя.
Хотя может, я ничего не понимаю в понтах.
Личноя не согласен! Машины разные, статистики разные. Я здесь подсмотрел: http://www.gazeta.ru/auto/2012/02/08_a_3993489.shtml ; В 2012 г. за месяц Приор -продали 7570, Логанов - 5007. Сандеро в лидеры не вошел.
Разрыв довольно весом!
Добавлено через 2 минуты
В общем зачете, по всем моделям, Лада тоже лидирует! по количеству авто Лады продают в среднем в три раза больше чем рено!
Добавлено через 4 минуты
Даже Логан + Сандеро = 570000 авто; Приора - 650000 авто! Данные за 2011 год!
В общем очевидно, что даже с Сандерой Рено менее популярен в массах!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Рыбак
чорний крыш
У нас Армяне так двинари тюнингуют)))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну и на них очереди, следовательно они продают все, что могут.
Приору же можно в наличии взять.
Очередь не о чем не говорит! Просто их мало делают, а раз мало делают, значит нет потребности! Если автозавод не производит больше авто, значит либо боится не продать, либо создает искусственный ажиотаж.
Вот мое мнение!
Цитата:
Сообщение от raw174
Очередь не о чем не говорит! Просто их мало делают, а раз мало делают, значит нет потребности! Если автозавод не производит больше авто, значит либо боится не продать, либо создает искусственный ажиотаж.
А простая мысль что мощности на пределе в голову не приходила?)) Автофрамос - не ВАЗ, и там всяко меньше машин будут делать.
Подождите, освоит Рено линии ВАЗа, их поделки поднимутся.
А простая мысль что мощности на пределе в голову не приходила?
Приходила, но я думаю, что было бы очень надо, мощность завода увеличивали бы. А раз не увеличивают, значит цель не оправдывает средства.
А данные за 2012 год будем смотреть в 2013 (если конец света не настанет). А то данные за 2-4 месяца - как предварительные данные о выборах, в сумме 140%)))