Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > ПРИОРА vs ...

ПРИОРА vs ... Сравнения приоры с другими автомобилями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 15:39   #1
lis
Координатор Оренбуржья
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73
small bronze football orakul 2014,
2023,2025
Участник КаПри-59
gold football orakul 2021
silver football orakul 2022

Автомобиль: ваз 2170-02-18
Поблагодарили 1,152 раз(а) в 526 сообщениях
Вес репутации: 36
lis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутацииlis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан..продолжение..

Рыбак, поздравляю с покупкой!!! Пусть машинка только радует!!!
Старый 09.07.2012, 20:08   #2
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Glebarik не успел проявить себя

взял бы приору, логан не та иномарка которая прямо лучше приоры, лучше подкопить еще, если точно решил не ездить на наших авто
Glebarik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2012, 08:35   #3
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Изображений: 5
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 17
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз Приору? часть-2

Ещё пару недель назад думал, что сменю свой голый в плане опций хэтч на люксовый универсал SE. А вчера тыркался в пробке мимо Реношного центра, ну и решил завернуть. Наверное, зря... Может Логан/Сандеро и бюджетные машины, но как-то в них приятнее находиться: места больше, материалы отделки не премиум конечно, но вполне приемлемые. Логан будучи седаном мне не подходит, а вот Сандеро в самый раз, хоть и багажник у него поменьше Приоровского. Степвей вообще красавчик стоял. Вот теперь в сомнениях весь: ощущения от машин совсем другие, нежели были от Приоры, когда её покупал... Да, по оснащению Приора SE будет гораздо богаче, но если разобраться, то мне вполне достаточно кондея, АБС, ЭСП - а все это в Степвее есть. Обогрев лобового вещь хорошая (был у меня на Мондео), но не скажу что прям необходимая. Навигатор у меня и так есть, пусть и не встроенный, зато экранчик-то побольше)))
Дастер, кстати, тоже весьма неплох, хоть и не нравится он мне. Но нормальный обойдется в 600 - дороговато для меня.
Д-Митрий вне форума  
Старый 11.07.2012, 12:55   #4
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ещё пару недель назад думал, что сменю свой голый в плане опций хэтч на люксовый универсал SE. А вчера тыркался в пробке мимо Реношного центра, ну и решил завернуть. Наверное, зря... Может Логан/Сандеро и бюджетные машины, но как-то в них приятнее находиться: места больше, материалы отделки не премиум конечно, но вполне приемлемые. Логан будучи седаном мне не подходит, а вот Сандеро в самый раз, хоть и багажник у него поменьше Приоровского. Степвей вообще красавчик стоял. Вот теперь в сомнениях весь: ощущения от машин совсем другие, нежели были от Приоры, когда её покупал... Да, по оснащению Приора SE будет гораздо богаче, но если разобраться, то мне вполне достаточно кондея, АБС, ЭСП - а все это в Степвее есть. Обогрев лобового вещь хорошая (был у меня на Мондео), но не скажу что прям необходимая. Навигатор у меня и так есть, пусть и не встроенный, зато экранчик-то побольше)))
Дастер, кстати, тоже весьма неплох, хоть и не нравится он мне. Но нормальный обойдется в 600 - дороговато для меня.
сразу хочу заметить, что после логана, приора это самолет.
меня убивают в логане кнопки стеклоподъемников на передней консоле, материалы отделки говорите? где вы там отделку заметили? дубовый дешевый голый пластик, в этом плане приора намного выгоднее смотрится, единственный плюс отделки логана- она балин не срипит ВООБЩЕ на любой дороге, тогда как приоровская конечно дышит
Рассматривал себе степвей, так как вид у него более менее еще для меня приемлем, но мотор никакущий, отбил всякую охоту, да и с багажником там проблемы. Но в принципе, если вам просто степенно ездить, аппарат не плохой.
Ovinnik вне форума  
Старый 11.07.2012, 13:38   #5
Д-Митрий
Знаток

Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем

Ovinnik, мотор конечно в сравнение не идёт, но мне не гонки гонять. Для городской езды (а у меня это 90% пробега) его хватает. К кнопкам, расположенным "не там" привыкаешь довольно быстро - у каждой машины есть свои эргономические особенности и просчеты. По пластикам, на мой взгляд, Приора не отличается по качеству и внешнему виду, центральная консоль "под люминий" у нас тоже весьма дешево выглядит, про дверные обивки даже не буду писать. Вот только в Сандере этой это всё более тщательно подогнано и выглядит надежнее что ли... Да и мне не пластики трогать и гладить, это я считаю вообще высосано журналистами - у них везде, где нет кожи, всё плохо, дубово и жестко.
Д-Митрий вне форума  
Старый 11.07.2012, 13:55   #6
Ovinnik
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ovinnik находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Д-Митрий Посмотреть сообщение
Ovinnik, мотор конечно в сравнение не идёт, но мне не гонки гонять. Для городской езды (а у меня это 90% пробега) его хватает. К кнопкам, расположенным "не там" привыкаешь довольно быстро - у каждой машины есть свои эргономические особенности и просчеты. По пластикам, на мой взгляд, Приора не отличается по качеству и внешнему виду, центральная консоль "под люминий" у нас тоже весьма дешево выглядит, про дверные обивки даже не буду писать. Вот только в Сандере этой это всё более тщательно подогнано и выглядит надежнее что ли... Да и мне не пластики трогать и гладить, это я считаю вообще высосано журналистами - у них везде, где нет кожи, всё плохо, дубово и жестко.
вы наверняка уже знаете все + и - обоих авто, толкьо беда в том что вы их знаете из рассказов знакомых и как раз журналистов, а я вижу, сижу и езжу в этом каждый день...вот и попытался вам на вскидку выдать различия этих авто, скажем раньше не думал что есть большая разница между климатом и кондеем, но щас понимаю что климат много функциональнее и приятнее.
Ovinnik вне форума  
Старый 11.07.2012, 20:21   #7
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Ovinnik Посмотреть сообщение
не думал что есть большая разница между климатом и кондеем, но щас понимаю что климат много функциональнее и приятнее.
А в Приоре климат? Тут уже сто раз споры разгорались, так что не смеши своим кондёром))
Старый 12.07.2012, 08:32   #8
Д-Митрий
Знаток

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А в Приоре климат?
Ну в каком-то смысле да. Даже у меня в норме без кондея и то климат. Правда, только зимой - я почти всю зиму езжу, поставив ручку регулятора температуры на середину, и она сама собой регулируется. Я не мерзну и не потею, мне комфортно, хоть это и звучит для кого-то странно. На всех других предыдущих авто приходилось крутить температуру по мере прогрева.
Просто, с кем ни говоришь, для большинства климат - это когда есть красивый экранчик с циферками и стрелочками направлений обдува. Раз в Приоре этого нет, то и климата нет? Да, датчик один, но и иномарки далеко не все имеют двух- или тем более 4-х зонные системы.
Д-Митрий вне форума  
Старый 11.07.2012, 23:12   #9
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 24
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

XMblPb, у кого панас, у тех таки подходит под определение климата Я сам офигел У меня просто автоматический кондей от халлы.
soulmaster вне форума  
Старый 11.07.2012, 23:13   #10
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 20
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
XMblPb, у кого панас, у тех таки подходит под определение климата
Думаю, следует промолчать, так как будет очередной срач, чего я, собственно, не желаю.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид