Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Свердловская область > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Екатеринбурге

Результаты опроса: Какой кузов предпочтительнее?.....
седанчик 15 20.83%
хэтчик 13 18.06%
универсал 27 37.50%
кабриолет 2 2.78%
да можно около....... 15 20.83%
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2011, 08:30   #11
Andrew505
Завсегдатай

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Andrew505 находится на правильном пути
Re: Сэкс в ПРИОИРЕ!

Итак, решил я тут проверить, сколько же по времени у меня займёт разложить "кровать" сзади))) было свободное время, пока стоял ждал подругу, изначально даже подготовился, взял плед из дома, ну и собственно стоя на парковке около КОРа решил и проверить, включил секундомер и началаось... вышел из машины, открыл багажник, начал там пока не большую приборку, и тут, бац!!!, стойки багажника не выдержали почему то и я основательно получил по затылочной части черепной коробки, в глазах потемнело..сидел минут 5 приходил в себя, в последствии образовалась гематома диаметром примерно с 5-ти рублёвую монету, после этого как то уже не было желания продолжать дальше задуманное, но всё так и я решил довести дело до конца! не много отошёл после удара, решил поднять заднюю седушку, вышло все без успешно, не пойму почему, дёргаю за этот хлястик а она не в какую не поднимается, вообще ещё минут 5 ушло на пробы подъёма, в итоге всё без результатно, зато пока пытался поднять её, лазия рукой под ней в поисках ещё какго-либо хлястика обнаружил носок!!!! причём розовый, женский!!!, в итоге так и не поднял.. ладно, на этом я не остановился, после откинул спинку сиденья, снял уселок с сиденья, тут ещё одна проблема, саб реально там мешался, пришлось отключать и убирать на переднее сиденье, потом когда снимал полку, сломал оба держателя полки, ну не хотела она вылазить нормально, придварительно оключив также колнки и пришлось её тоже убирать её на передние сиденья, разложив плед я предварительно сняв обувь и оставив её на улице залез в багажник, хотел пркрыть крышку и в итоге рука соскользнула и багажник захлопнулся, пробовал там хоть как то лечь в полный рост, в итоге вообще ни как не получается, понял что нихрена хорошего из этого не вышло, я решил выбираться из этой "спальни", открыв заднюю дверь, я только тогда понял, что обувь то стоит у меня у багажника, ладно в багажнике были сланцы, вышел переобулся и начала собирать всё обратно.. так всё и прошло.
ИТОГ: здоровенный шишак на голове, сломаные крепления полки, чистый багажник, и полчаса потерянного временни, после всего этого мне уже не хотелось секса на этой "кровати", хотя это было альтернативой на вечер...короче сделал я для себя вывод! лучше пускай ноги затекут и будет не убодно на заднем сиденье, чем разводить весь этот гемор))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
да х.з., тонир на зад. левом стекле ободрала каблуком, а на потолке след остался от подошвы каблука, просто ноги задрала вместе и поставила((((((((
а по поводу этого, у меня раньше 012 была, лоб был тоже катан, так со стороны пассажирской стороны на тонере было огромное множестово царапин ))
Andrew505 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра