Если бы владелец пол-машины бы не перерабатывал (читай разобрал всю, устранил косяки, собрал по-новой), может и дешевели бы))). Есть некоторые 8-ки лохматых годов, которые дадут фору новым фокусам! Кстати, у меня друган в форд-сервисе работает. Когда машину выбирал - у него интересовался за форды. Он сказал, что сейчас лучше взять приору за 350 чем фокус за 650. Говорит-качество чуть получше но за огромную переплату. На новых фокусах, говорит кузова бывает криво сварены, да так, что зазоры на дверях практически не выставляются как надо.
вы цены на раритеты японские видели! Всякие бочки бегемоты и особенно марковники под 200 стоят!!!! Причем в каждую еще столько же вложить надо что бы она хоть чуть чуть не надоедала! и года у них начала 90х
цены жесть!сегодня наконец то заключил преддоговор по гранте!ура!я был первым кто сделал это в крае!!)ждемс....обозначили срок декабрь 2011 - март 2012...загадочно.....
вы цены на раритеты японские видели! Всякие бочки бегемоты и особенно марковники под 200 стоят!!!! Причем в каждую еще столько же вложить надо что бы она хоть чуть чуть не надоедала! и года у них начала 90х
Зато у них пластик панели мягкий на и автомат есть - доводы тех кто их покупает
Я когда машину выбирал - офигел просто! Бочки 93 года 200, 220, 240! Карины Е в боле-менее нормальном состоянии 94! года - 300 и выше! И по-любому такая машина тоже требует вложений! Марки самураи - это просто уже культ какой-то! Приятель хотел себе такого купить. В итоге купил 96 года (следующий кузов) в относительно хорошем состоянии ДЕШЕВЛЕ, чем аналогичный самурай на 20 тыров.
Зато у них пластик панели мягкий на и автомат есть - доводы тех кто их покупает
Ну-ну! Мне сосед со своей крестой 91 года все мозга высушил - тачка огонь! Метет! Нигде не бренчит, не гремит! Автомат! Бери какую-нибудь ино б\у! Нах тебе это гомно деревянное! Когда я уже приорку взял и проехался в его корыте, я услышал скрежет АКПП, треск и грохот обшивки (слышен даже при включенной потехе), подвеска какбудто без амортизаторов вообще! То есть, финал близок! Естественно, что многое зависит от владельца машины, но нельзя забывать про естественный износ материалов, усталостные разрушения, коррозионные процессы, - автомобиль просто уже выработал свой расчетный ресурс не на один раз. Я не утверждаю, что моя приора лучше, а его креста хуже! Просто не люблю, когда какушку пытаются представить с лучшей стороны и утверждают, что ИХ каушка самая лучшая из всех какушек! Кому что нравится-тот на том и ездит! А тех, кто начинает сравнивать , какую б\у машину можно было бы "отхватить " за 330 р. - шлю по-дальше!
P.S. один знакомый после своего лансера 10 1,5 литра с автоматом сел ко мне пассажиром и очень удивился. Говорит, что его машина по-сравнению с приоркой - овощ . И на 140 км\ч уши от гула закладывает. Зря, говорит, денюжку ввалил. Ну опять же - каждому свое.
Причем только в Алтайском крае и Новосибирской области!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mishanja
P.S. один знакомый после своего лансера 10 1,5 литра с автоматом
Лансер с этим мотором делался исключительно, для того что бы ценой десятый, не убежал сильно от девятого, вот и решили они в него мотор от кольта!!! вкорячить , ездовые характеристики у этой машины вообще никакие, тем более на автомате!
Ясненько! А я то уж подумал - льстит мне это товарищ!
Цитата:
Сообщение от ANTO
Причем только в Алтайском крае и Новосибирской области!
У меня приятель в Москве живет. Он там себе взял Блейзера 96 г. чистого американца за 150 тыров! Год уже ездит - только масла после покупки поменял. На мой вопрос - а чё так дёшево-получил ответ: уровень зарплат другой и даже машина 2000 г уже нах никому не нужна! Праворукие, по его словам там вообще не котируются.