Во-во, с товарищем едем на его Калине, у него рация, ну он и поливает. Глядим-моргают, не поняли, толи на кочке машину подбросило, потом еще раз моргнули. В эфире радиомолчание было, пару фур на встречу проехало. Вот так и понадеешься, беру антирадар
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
только в связке будет работать) дальнобои в основном предупреждают о машинах дпс, а камеры и без машин бывают(например, в городах, деревнях)
а чтобы не молчали - сами спрашивайте встречные фуры)
Странно. Обычно дальнобои сразу же говорят, где камера стоит, а где машинка принимает. Могут не заметить камеру, но о том, что машинка работает на таком-то километре почти всегда дают знать. Хотя конечно рация и антирадар вместе взятые - это хорошая защита. С ними, вместе работающими ни разу не нарвался на штраф. А только с рацией, без антирадара, нарывался. Антирадар без рации тоже может подвести. Есть такие гайцы в засадах, которые стреляют радаром в упор, когда ничего уже не успеваешь сделать. Радар-детектор здась не поможет.
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от icemania
а чтобы не молчали - сами спрашивайте встречные фуры)
Это точно. Надо иногда, километров через 50 спрашивать обстановочку по своему направлению.
Его там нет. Можно телефон спецов, чтобы пообщаться по этому поводу?
Залезьте на сайт Ci-Bi.ru и пообщайтесь с Бобром или с Кабаном, ну или с другими участниками форума. Я мат часть раций не знаю и верю (в этом) наслово.http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?f=1&t=7
а кто использует для связи между машинами простецкие рацейки LPD/PMR безлицензионые которые,как они работе?на СВ там все понятно,думаю себе заказать мидланд G9
а кто использует для связи между машинами простецкие рацейки LPD/PMR безлицензионые которые,как они работе?
Мы в поездке на Байкал их использовали. Дальность разная в зависимости от рельефа. Без внешней антенны и усилителя как минимум 4-5 км была связь, а вообще до 8-10 км. С внешней антенной до 20-25 км