Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Обгона справа теперь не существует. Есть опережение. И этот маневр ничем не опаснее, чем обгон на двухполосной дороге.
Цитата:
Сообщение от potter27
А я вот на стороне автора ролика!!
Цитата:
Сообщение от potter27
его желание "поучить" я понимаю прекрасно!
А я не понимаю таких "учителей". Это очередная тварь, которая желает покрасоваться на дороге, похвастаться перед друзьями, подругами, что он вот такой крутой. Иначе не выложил бы ролик в сеть. Так, что не уподобляйтесь подобным упырям.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Посмотрел весь ролик..скажу так-за рулем мицы-толи чайник толи пох...ист, нужно было уступить. а не выпедриваться нажимая на стоп(хотя и не сильно) за что и поплатилась, водителя снятого ролик тож не оправдываю, но видимо его это сильно разозлило. Вот как то так.
Посмотрел весь ролик..скажу так-за рулем мицы-толи чайник толи пох...ист, нужно было уступить. а не выпедриваться нажимая на стоп(хотя и не сильно) за что и поплатилась, водителя снятого ролик тож не оправдываю, но видимо его это сильно разозлило. Вот как то так.
Разозлился бы втихую. Зачем же показывать это таким путём. Превышение необходимой самообороны получается, а значит - тоже незаконно.