Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Мне даже их почему-то жаль немного. Начальник орёт каждый день, матом всех кроет, работа нервная... потом на улицу идёшь, вонью дышишь. Да и начальник вряд ли просто так стал бы распинаться, походу его тоже имеют более высокие начальники, которых в свою очередь имеют суперначальники и т.д.
Они все водители. К нам на строительство газопровода нужны водители самосвалов, бензовозов, трубовозов. Зарплата - 20-25 тысяч. Работают приезжие казахи, украинцы, белорусы. Вахта на месяц. Наверняка эти 20-25 больше, чем их нынешняя официальная заплата. Пусть приезжают, если их не устраивает служба. Их там никто не держит.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurets
Зашибись! И только в ГИБДД не нужны ни знания, ни соответствующее обучение...
А что там надо? Выучить таблицу нарушений с тарифами и всё. Больше они ничего не знают.
Они все водители. К нам на строительство газопровода нужны водители самосвалов, бензовозов, трубовозов. Зарплата - 20-25 тысяч. Работают приезжие казахи, украинцы, белорусы. Вахта на месяц. Наверняка эти 20-25 больше, чем их нынешняя официальная заплата. Пусть приезжают, если их не устраивает служба. Их там никто не держит.
Так на газопроводе почти одни гастарбайтеры и работают. Они ужастно счастливы получать 20-25 тысяч в месяц. Гастарбайтеры достали! Нашим, воркутинским ребятам на работу не устроиться. Чтоб на Севере прожить, нужна зарплата как минимум тысяч 40. Гастарбайтеры сильно снижают зарплату в городе. Наши зарплаты наверное скоро сравняются с южными. По крайней мере я бы за 40 тысяч работать здесь не стал бы.
К нам на строительство газопровода нужны водители самосвалов, бензовозов, трубовозов. Зарплата - 20-25 тысяч.
Для Воркуты я считаю это мизер.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Работают приезжие казахи,
Насчет украинцев и белорусов и меня претензий нет. А вот казахи... С ними я не сталкивался, но вот с узбеками очень часто. Приезжают токари, фрезеровщики, расточники 5-6-й разряд, а когда даешь работу, тянут только на 2-й.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде