Разве что дизайном уступает( да и то на любителя). Если по этому поводу нет запарок, то вполне достойная альтернатива Солярису. По мне так ХД даже луший вариант
.
Хороший вариант, но неизвестно сколько ещё будет выпускаться на ТАГАЗе...Да и в оф. сервисах Хёндэ про неё уже начинают забывать ) Сосед ездит на такой 5 лет и проблем незнает, правда у него ещё полностью корейская. Прокатил его на Солярисе, - впечатлен и мысли у него по поводу Соляриса есть, хотя ждет посмотреть новую Элантру вживую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
СолЯроводы это КОЛХОЗ? Или необходимость...
Так и знал что к этому кто-нибудь из приАрАводов придерется Хотя непонятно чего придираться к петле замка? Может ещё мешок в багажнике не нравится? )))
Ребя, ну мне до вас ещё далеко...
"+1. если материал подобран правильно, ничего страшного с ним не произойдет. надеюсь, скептики идеи понимают, что речь не идет об использовании параллоновой губки для мытья посуды"
SHUM®, Не стоит придираться к T&B. Почему? Да потому, что к солярису при его ценнике предъявляются гораздо бОльшие требования, чем к приоре при всех прочих равных.
нет, конечно. просто вы так всё расписываете, что прям зачитаешься. а на деле, оказывается немного по другому....
Цитата:
Сообщение от SHUM®
Так и знал что к этому кто-нибудь из приАрАводов придерется
про это и говорю. вы же знаете, что не всё безупречно, однако всё равно пишете:
Цитата:
Да и сам конструктив явно поумнее, точнее современнее
обманываете, значит? да? - на самом деле всё проще: кулик хвалит свое болото! Вот и ответ на вопрос о превосходстве технологий и конструктива.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
приАрАводов
Уважаемый SHUM! мы тут на форуме вроде как-то договаривались не называть логоноводов лохановодами и т.п. так давайте же будем придерживаться регламента и не будем каверкать слово приоровод !!!!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SHUM®
"+1. если материал подобран правильно, ничего страшного с ним не произойдет. надеюсь, скептики идеи понимают, что речь не идет об использовании параллоновой губки для мытья посуды"
прости, но я не видел по ТВ рекламы о том, что в приору влюбляются за 6 секунд, что всё в жизни фигня, главное Автоваз; я не пишу , что приора супер мобиль (меня даже штрафовали за критику некоторых частей приоры), и самое главное, я , в отличии от вас, не ходу на форумы машин подешевле (типа москвичей 2141 или жигулей 2101-2107 моделей) и не кичусь там каким-то своим превосходством, как это делаете Вы. вот так вот!
Хороший вариант, но неизвестно сколько ещё будет выпускаться на ТАГАЗе...Да и в оф. сервисах Хёндэ про неё уже начинают забывать ) Сосед ездит на такой 5 лет и проблем незнает, правда у него ещё полностью корейская. Прокатил его на Солярисе, - впечатлен и мысли у него по поводу Соляриса есть, хотя ждет посмотреть новую Элантру вживую.
акцент то до сих пор выпускать не передумали
SHUM®, Не стоит придираться к T&B. Почему? Да потому, что к солярису при его ценнике предъявляются гораздо бОльшие требования, чем к приоре при всех прочих равных.
Ссылки выше. Товарищи-конструкторы, естественно не стоит придираться! Лего можно и дешевле взять!
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от T&B
нет, конечно. просто вы так всё расписываете, что прям зачитаешься. а на деле, оказывается немного по другому....
Плюсую!
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от T&B
прости, но я не видел по ТВ рекламы о том, что в приору влюбляются за 6 секунд, что всё в жизни фигня, главное Автоваз; я не пишу , что приора супер мобиль (меня даже штрафовали за критику некоторых частей приоры), и самое главное, я , в отличии от вас, не ходу на форумы машин подешевле (типа москвичей 2141 или жигулей 2101-2107 моделей) и не кичусь там каким-то своим превосходством, как это делаете Вы. вот так вот!
Где я про превосходство пишу? Факты и только факты, причем подкрепляю фотографиями, которые у вас хватает совести критиковать! Хотя правда штука такая, - режет глаз.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от T&B
Уважаемый SHUM! мы тут на форуме вроде как-то договаривались не называть логоноводов лохановодами и т.п. так давайте же будем придерживаться регламента и не будем каверкать слово приоровод !!!!
Для меня Соляровод звучит оскорблением, все взаимно, не более.
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от 1eternal
акцент то до сих пор выпускать не передумали
Ну с Элантрой ХД ситуация другая, её производство то прикрывают то открывают, не стабилен выпуск.