Railly, какие еще катки, зима впереди, музЫку давай доделывай.
Добавлено через 58 минут
Рус, давай уже тему делай по звуку, твой инстал не ширпотреб, пусть долгострой, зато, какой интерес.
Кстати, я сегодня зае... ой, замучился домой бегать с кроссами(пропаивать, промерять все), в общем;
приглушил еще немного сч(после вчерашней прослушки) уже окончательно и навесил крутилки на вч, стал слушать, крутить - на разных треках естественно по разному, мне это надоело, чуть аккум не посадил. Взял ноут и стал подавать сигнал с генератора ЗЧ и мерить напругу на каждом дине при определенной частоте сигнала. Все срослось, кроме вч(я и ухом это слышал, а поймать не мог), чуток пошаманив, добился по приборам одинаковых показаний на всех динах, на левом и правом канале. Включил Moonbean, lossless и припух,... остались конечно тонкости(при таком бюджете акустики), но лучше на кросах не выжать, в поканалку не пойду. При испытаниях выявил, что низ начинает петь от 35 Гц и до 1000 Гц примерно, но с 650 Гц уже слышно сч(вот если бы сч с 250 Гц пел!!!) ... Далее сел ноут. Испытания продолжатся.
Добавлено через 19 минут Chertowka13,может проще кому то из вас номера махнуть(скорей всего тебе), раз такие кренделя ?