montajnik, Димка, давай колись где в Кашине живешь, практически каждые выходные через Кашин на Бежецк езжу и обратно)))))
если в Бежецк едешь,значит мимо "Тверского купца" и стадиона.Я живу в доме который торцом смотрит на "Купца".От него меня разделяет пешеходный переход,наверняка пропускал на нем кого-нибудь.
Кстати,привет всем
В общем - нормально, а в частности - весь на нерве. Поехали в Жуковский - облом, воздуховолы не привезли. Занялся окосячкой оконных проёмов в срубе - опять облом, от циркулярки ручной вырубается электричество. Понаставили матриц-ограаничителей, жопа стала, работать невозможно. Бензопила дерево рвёт, грубо получается - вобщем весь ругаюсь и плююсь. Понедельник ёпть)))
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
В общем - нормально, а в частности - весь на нерве. Поехали в Жуковский - облом, воздуховолы не привезли. Занялся окосячкой оконных проёмов в срубе - опять облом, от циркулярки ручной вырубается электричество. Понаставили матриц-ограаничителей, жопа стала, работать невозможно. Бензопила дерево рвёт, грубо получается - вобщем весь ругаюсь и плююсь. Понедельник ёпть)))
Да не переживай все наладится, я вон седня балон обгоняя фуру справа-еле успел обьехать(он по середь дороги лежал)хорошо днем было-в светлое ремя суток, а не ночное, а потом перед киржачем-думал пару палочек(отбойников оранжевых) срубил, оказалось-тока колесом проехал где они кремятся к асвальту(ну эт я сам виновен)
А кстати счас обучаются 30 вязниковцев в Жуковском-у нас же производство "магги" налаживают)
я вон седня балон обгоняя фуру справа-еле успел обьехать(он по середь дороги лежал)хорошо днем было-в светлое ремя суток, а не ночное, а потом перед киржачем-думал пару палочек(отбойников оранжевых) срубил, оказалось-тока колесом проехал где они кремятся к асвальту(ну эт я сам виновен)
На дороге всяко случается, чему бывать - того не миновать. За последний месяц двоих схоронил((( Сосед под Ростовом убился с малым сынулей, жена тоже не жилец видимо, одна дочушка выжила. И товарищ на днях ушёл, уворачивался от заснувшего пацана-камазиста. Не успел даже от города до Малой Дубны доехать, нашёл в кювете своё дерево, поломался об руль. Здоровый мужик был, 160 кил, только в Волжанку и влазил. Не пристёгивался, ремень очень сковывал, всё шутил - мол живот как подушка безопасности. Нифига не как подушка оказался. Так и помер через пол-часа, пока скорую дожидался в пяти минутах от города(((
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»