[QUOTE=REC;1489101]Дверь стала на много тяжелее и пневмоупоры работают на пределе своей грузоподъемности. Зря наверно затеялся...QUOTE]
У меня тоже самое, тут где-то рекомендовали упоры от первого фокуса ставить.
Сегодня хотел купить, а в магазине год выпуска спрашивают, кто знает какой нужен? И больше к упорам ничего покупать не нужно (может переходник какой или крепление)?
Viktor532, помойму это не самая лучшая идея. У моего дяди фокус первый универсал. Дык как только на улице ниже -10 задняя дверь вообще не держится, сразу же падает. Он с собой палку всё время возит. Правда фокусу тому уже лет 7.
Vadzik, спасибо за идею. сеня тоже наклеил Д-профиль. двери закрываются с хлопком, это да, но вот замки приоровские все равно звук выдают ой-ой-йой. но при езде снизился уровень аэродинамических шумов, музыка заиграла поинтереснее(хорошее дополнение к шумке дверей), так что эффект точно есть.
У меня тоже самое, тут где-то рекомендовали упоры от первого фокуса ставить.
Сегодня хотел купить, а в магазине год выпуска спрашивают, кто знает какой нужен? И больше к упорам ничего покупать не нужно (может переходник какой или крепление)?
Переходник нужен, какой точно не помню ищи в прошлой теме.
Решил наклеить на двери уплотнитель дверной(беленький такой, из двух параллельных полосок) смотрится конечно странно(кузов красный), но хочу заметить, что в машине стало действительно тише, и двери стали закрываться совсем с другим звуком, с таким приятным хлопком, почти иномарка.
а клеил прям по всему периметру двери? т.е. на рамке тоже этот уплотнитель есть?
Последний раз редактировалось Elektro_Ded; 21.09.2011 в 01:00.
Причина: ошибка :)
Привет.. Всю тему перелопатил, но единому мнению не пришел... Кто более или менее разбираеться в шви подскжите..( шви делаю с целью устранения шума с улицы при движении на трассе и лучшей теплоизоляцией зимой.. Желательно с минимумом потраченных средств.)
1. Двери,пол,крышу какие материалы использовать и какую толщину.
2 можно ли эффективно проклеить перед не снимая панель?
3 и еще, слышал про шумооф... Говорят что он лучше чем стп.. ,это так?
Последний раз редактировалось Region116rus; 23.09.2011 в 17:28.