Зима тока началась... Температура не поднемается выше 70 градусов и это при -17 за бортом, а если будет -27? Хотел дедовским методом картонку перед радиатром поставить, так туда не подлесть, чё делать?
andrejm, Да это точно написано.... При выключении зажигания рас пикнет и всё, потом тока лампочка мигает где кнопки((, а так вроде обо всём предупреждает.
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 4,294,967,295 сообщениях
Вес репутации: 17
Ответ: Наши поломки
Цитата:
Сообщение от lehaklim
andrejm, Да это точно написано.... При выключении зажигания рас пикнет и всё, потом тока лампочка мигает где кнопки((, а так вроде обо всём предупреждает.
Парни... Вчера сломал крепление для полки, если стоять у открытой задней двери, то дальняя правая "клемма" или "зажим" сломался :mad:. Че теперь делать выкидывать и ставить че то другое ...
lehaklim, По ходу через пол годика тебе прийдется выкинуть свою батарейку.Замерь плотность на заряженном аккумуляторе она наверняка уже к 1,5подкралась,а это приведёт к осыпанию пластин и замыканию.Так что желаю удачи земеля!!!Я тоже с Тюкалинского района!!!
__________________ Это всего лишь моё мнение!!!Александр 86rus
Сегодня при заводе на холодную с ночи замегала лампочка имобилайзера и при этом пищал зуммер. после писка лампочка мигать перестала. Вопрос ну и что это было?
Сегодня при заводе на холодную с ночи замегала лампочка имобилайзера и при этом пищал зуммер. после писка лампочка мигать перестала. Вопрос ну и что это было?
КЛИМ У МЕНЯ ВООБЩЕ РАССИНХРОНИЗАЦИЯ БЫЛА. НА ПУЛЬТ НЕ РЕАГИРОВАЛА. ПЕРЕОБУЧИЛ ИММУ И ВСЁ В ПОРЯДЕ. ЭТО НАШ РУССКИЙ АВТОПРОМ---САМИ ВЫБИРАЛИ, ТЕПЕРЬ ОБЯЗАННЫ КОЕ В ЧЁМ РАЗБИРАТЬСЯ! ИЛИ Я НЕ ПРАВ?