Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 6..
всем привет.сегодня приключилось следующее. Вышел с работы, подошел к машине. И вот что-то дернуло меня попробовать запустить с автозапуска. (вроде не оставлял на автозапуск. просто появились сомнения после произошедшего) нажимаю кнопочку на брелке и машина пробует запуститься и уехать от меня)) Благо ручник держит ее и она не может запуститься, дергается несколько раз и останавливается. Я, ошарашенный происходящим, нервно тыкаю все кнопки. Авто снова пытается запуститься. Хватаю за ручку двери и держу, чтоб в рядом стоящую 10 не уехала. Все таки жму кнопку 1 (старлайн а9) чтоб машина перестала запускаться и открываю дверь. Сел, взялся за ручку кпп, чтоб поставить нейтралку и с огроооомным удивлением нахожу, что она и так на нейтралке O_O. Как вы думайте из-за чего это все произошло?
У меня одна мысль: уходя оставил на скорости. Пробуя запустить с автозапуска сигналка глюкнула и стала запускать(хотя такого никогда не было) ну и в процессе "дерганий" при запуске скорость выскочила и встала нейтралка.