Настораживает минимум в -30. Ибо может быть это реально глупая недоработка программеров под наши российские реалии, а может быть и как ты говоришь - банально машина и не рассчитывалась на эксплуатацию в подобных условиях.
Знал японки, в которых тупо воткнута такая защита - при -30 блокируется пуск!
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
что империалисты так глупы и не дальновидны, что бы не думать о запасе прочности, так сказать.
И чтоб владелец не переступил этот запас прочности, они воткнули защиту.
Почитал тут белорусское обсуждение Соляриса - однако там народ отождествляет российскую сборку и российский автопром - для многих это одно и то же. Это я к разделени авто по вину, как делает Ярик )) http://auto.onliner.by/2011/09/16/hyundai-accent-2
Почитал тут белорусское обсуждение Соляриса - однако там народ отождествляет российскую сборку и российский автопром - для многих это одно и то же. Это я к разделени авто по вину, как делает Ярик )) http://auto.onliner.by/2011/09/16/hyundai-accent-2
Андрюх, самое смешное что люди обсирающие Россию (росавтопром) и живя в России думают, что сохраняют баланс между критикой и патриотизмом. А по факту это полезные дураки как говорил Ленин. Они пилят сук на котором сидят - будь то соляроводы будь то праворульщики и т.д.. Это как выйти на площадь - крикнуть "я дурак" и думать что погоняло уже не присвоено))))
Андрюх, самое смешное что люди обсирающие Россию (росавтопром) и живя в России думают, что сохраняют баланс между критикой и патриотизмом. А по факту это полезные дураки как говорил Ленин. Они пилят сук на котором сидят - будь то соляроводы будь то праворульщики и т.д.. Это как выйти на площадь - крикнуть "я дурак" и думать что погоняло уже не присвоено))))
однако там народ отождествляет российскую сборку и российский автопром
А не громко ли сказано- "народ"? 3- 4 пятнадцатилетних подростка- это не народ. Кстати, не заметил, как один из них скис (который 96- го года рождения), когда его припер старший( и более грамотный) дяденька?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Brocker
Россию (росавтопром)
Brocker, а ты давно стал отождествлять эти два понятия?