10 лет назад о машине и не мечтал. в 2007 взял десятку б/у, в 2008 приору с нуля, в 2010 сид с нуля, сейчас мечтаю о I40 универсале, а в старости хочу TLK. КАК-ТО ТАК
С детства мечтал о семерке БМВ, потом мечта сбылась. Теперь прошло еще 10 лет и как ни странно я опять мечтаю о той же самой, в тех же самых кузовах семерках е-32 и е-38... прям какое то дежавю. Такие же мечты были и остаются в отношении ВАЗ 2103, ГАЗ 21, Чайки, ЗИЛа...
Для тех кому 30,и за 30,такой вопрос.
На чем вы хотели ездить лет 10-15 назад, и на чем думаете будете ездить когда Вам будет за 60?Если,конечно,доживем)))
От, 10-15 лет назад я и не помышлял никуда и ни на чём ездить. Так уж сложилось, что я тогда думал только про свою работу и ни мало не представлял, каким образом там может быть приделан личный автотранспорт. Однако в далёком детстве, наслушавшись рассказов своего отца, который в армии почти 4 года рулил на передвижной мастерской на базе ЗИЛ-157, очень даже был заражён мыслью стать шофёром. И теперь вот, всё воплощается в жизнь. И если удача будет мне в будущем, то я собираюсь таки выучиться на КамАЗе и т. д. А если совсем уж будет пруха, то я вообще неравнодушен к автомобилям повышенной проходимости. Так что при случае не упущу приобрести какой-нибудь хороший внедорожник.
А я 13 лет назад получил права(в обязаловку было на автотранспортном факультете)и не думая не гадая купил себе москвича 2140) за 7тыр..и пошло поехало дальше копейка, потом восьмерка, потом 12, и счас приора уже 2 года, че дальше будет не знаю, но в будущем хочу самосвал, сканию или мана или рено.