pavly6ka, Привезти можно, но вот переделывать они его 100% не будут, это не в их компетенции. За отдельную плату переделать могут, но тогда с гарантии снимут генератор, а возможно и всю электрику (это не законно конечно, но доказывать это тебе придётся).
Цитата:
Сообщение от pavly6ka
вот думаю какой будут ставить? если такуже шляпу ( батэ 90 а )
Зря ты так. Хороший генератор, только доработки "напильником" требует.
Spike@, я гдето тут упустил... писали что не нужно перекусывать диодный мост, а достаточно какой то проводок куда то вывести.... не подскажите где почитать
pavly6ka, ну да, не обязательно кусать. Отчёта с фото я не встречал, просто упоминание о том, что можно и так сделать.
Просто не подключаешь вот этот проводок от подковы к регулятору
А выводишь на прямую вот с этого контакта регулятора (D+)
проводок и соединяешь его с тонким проводом от генератора (D).
Решилась проблема сегодня, купил еще один РН такой же но в другом магазине(180 р, в прошлый раз нерабочие по 400р покупал), поставил гену, заряд есть, те 2 шт РН сдал, сказали в течении 3 дн, будет ответ по обмену, если признают рн негодными то вернут деньги. Вот такая история..
Понятно, что, покупая в магазине, РН не проверишь, но, приобретая взамен неработающего новый РН, правильнее, думаю, выбирать другого производителя, обращая внимание, в том числе, на сертификацию по ИСО 9001, как на признак работы над качеством продукции.
Последний раз редактировалось SamSam; 31.12.2011 в 15:11.
Понятно, что, покупая в магазине, РН не проверишь, но, приобретая взамен неработающего новый РН, правильнее, думаю, выбирать другого производителя, обращая внимание, в том числе, на сертификацию по ИСО 9001, как на признак работы над качеством продукции.
чё значит не проверишь, мне проверяли, каким то прибором стационарным
Правильно здесь сказано, что «на момент сертификации»… Ведь это система документированных процедур работы над качеством и при сертификации аудитор проверяет работу системы. Наличие сертификата говорит, что над качеством продукции на предприятии работают, хотя может и есть отклонения.
Понятно, что это не гарантия, но все же плюс при выборе производителя.
Последний раз редактировалось SamSam; 01.01.2012 в 16:01.