Всем привет! Ребята, помогите, пожалуйста! Хочу поставить регулятор напряжения нового образца 846.3702 на генератор Прама 5102.3771 80А , но не могу найти в магазинах Перми. Может кто-нибудь знает, где его можно купить?
Массу проверил. как понять померять на них напряжение?? есть ещё у кого небудь какие небудь доводы? может мне надо поставить реле нового образца?? или заказать Трёхуровневый??? не выкину я просто деньги на ветер ребят?
знаеш правда помогло. Зачистил все массы. какие вообще есть под капотом
Минусовой провод вообще снял и зачистил все контакты на станке. поставил. завёл мерию 13.9-14.00 при полной нагрзуке 13.5 не сказать конечно то супер. ну тьфу тьфу тьфу аккум не разрежаеться.! пока температура в области до -5 максимум горит индикаторная лампочка зеленая. ну я заказал себе трёхуровневик от энергомаш. вот теперь жду. думаю будет получше. спасибо тебе друган)
Перечитал почти всё,может что-то пропустил.Но так и не понял,можно просто выкинуть старый РН с генератора БАТЭ 90А и просто, без всяких переделок(доделка проводков не считается), поставить РН например 793.3702И4?
А если не перекусывать?Просто я ещё не разбирал свой,не знаю что там.Машина прошлого года.Просто меня достало что максимум 13.7 без нагрузки выдаёт,а с нагрузкой вообще 13.3 иногда опускается до 12.9.Электрик на станции сказал маловато,но делать ничего не стал,а второй(тоже со станции) сказал вообще всё нормально.Два дня машина постоит и всё,можно не завести.Один аккумулятор уже выкинул(банка осыпалась).Хочу сам всё сделать,но как-то боязно что нибудь сломать или ещё хуже спалить.
Последний раз редактировалось Yrka-68; 04.11.2011 в 07:24.