Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.09.2011, 13:47   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (9)

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
А человек, помогающий зажравшимся вазовским топикам имеет?
Те, кто тащит со свалок сюда машины, выкидывая наши деньги на ветер - зажравшиеся вазовские топики? Ну и воображение у тебя!
Цитата:
И правильно делали! Яп. автопром всегда мог обаспечить своих соотечественников автомобилями на любой вкус и кошелек.
И наши смогут. Палки в колёса вставлять не надо.

Цитата:
Никогда покупка машин со свалки не считалось у нас нормальным( поклонники раритетных авто не в счет). Другое дело купить 3/5/7- илетнюю машину с японского аукциона. но это порой разумней, чем взять нового вазика за те же деньги.
Аукцион=свалка.
Цитата:
Абсолютно согласен!!! Только еще более не нормально запретить ввоз извне, а взамен предложить только жигули!
Уроме жигулей в салонах стоит всё, что хочешь. На любой вкус и кошелёк. И почти всё это производится внутри страны. Хватит уж глупости говорить! Аж тошно такое читать от взрослого человека.

Цитата:
Посмотри на своего знакомого, купившего Солярис. Почему он должен покупать дороже, чем в той же Украине? (Эндээс- шмэндээс не прокатит, Балбес легко отмел твою версию).
А почему он живёт в России, а не на Украине? Жил бы там - получал копейки и вовсе соляриса не купил бы.
Цитата:
Ох, и наивный же у нас народ! На деньги, вырученные с продажи Приоры не рабочие места создают, а заводское руководство скупает места на испанском побережье под строительство бунгало, покупает те же иномарки( ибо от своей продукции у них выработался стойкий рвотный рефлекс). Да и так, по мелочи. Думаю, пиджачок носят не от Большевички, а туфельки не от Скорохода.Ты, походу, там частенько бываешь, спроси с оказией у топиков, слышали они о таких кутюрье)))
Откуда же люди работают чуть ли не по всей стране?

Цитата:
Еех, как ловко ты спрыгнул с темы! Зачем же тогда спрашивал подтверждения? Чтобы потом ответить:" А мне пох."?
Почему спрыгнул? Ты мне показываешь диаграмму никаким боком не относящуюся ни к теме, ни к автомобилям, ни к государству

Цитата:
Даа?! Гыгы...А Вильчик, видать, частный предприниматель... Тоже мне, Генри Форд нашелся доморощенный! Он что, создал это предприятие, или выкупил его со всеми потрохами. Он такой же наемник, как и распоследняя уборщица на ВАЗе, только с возможностями и с аппетитом в тыщи раз побольше, чем у нее. Да, и напомни ка мне, у нас правительство всем частным предприятиям столько деньжищ отваливает? Вон, Автофрамос или ТагАЗ такие же ОАО, однако сами выкручиваются без вливаний извне. А потом кто- то цинично, выпучив глаза, удивляется- ну надо же так ценник задрать на свои шушлайки, толи дело Приора!
Чего же ты молчишь о том, что акцент твой стал чуть ли не на четверть дороже приоры, при этом ничем не изменившись? А о том, что солярис стоит почти 500 тысяч - тоже помалкиваешь. А не дофига ли поллимона за солярис, да ещ и в таких скотских комплектациях? А скотское отношение хёндай к потребителю - это почему не упоминаешь? У ВАЗа и отношение и комплектации разнообразные. А у хендай что? - идите все на..., хавайте, что бросили - вот такая политика у корейцев. Мне ответ так и не пришёл с горячей линии хёндай, я туда писал аж в июне. С горячейлинии ВАЗа приходит ответ через 2-3 дня. Вот и отношение.

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
После 7 лет я так понимаю техосмотр каждый год и соответственно тащить знакомому или в гаи деньги каждый год лучше вроде новую.
Я этого тоже не понимаю. Ну кому-то в кайф ГТО)))
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра