Ответ: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?
Спасибо за такое широкое освещение темы, в свое время благодаря описаниям Романа Торопова, установил противотуманки по люксовой схеме, которые уже больше полугода эксплуатирую без проблем.
Теперь, что бы несколько дней не катататься на полуразобранной машине к установке стеклоподъемников решил тщательнее подготовиться. Есть несколько вопросов к тем кто уже устанавливал:
1 Будут ли работать стеклоподъемники без замены блока управления водительской двери (только от кнопок задних дверей).
2 Может быть у кого нибудь есть схема люксового блока управления водительской двери. На прошлой неделе был в командировке в Москве, заезжал на Кожуховский рынок, там блок стоит 2000 руб, когда теперь в Москве буду не знаю, да и цена равносильна самим стеклоподъемникам, или может быть кто знает где можно заказать блок по почте.
Цитата:
Сообщение от joomangee
Будут, но но могут и перестать (у меня через пару дней на нажатие кнопок перестали реагировать, причина непонятна, после того как поставил в вод. дверь люксовый модуль всё заработало)
Я предполагаю что это из -за кнопки блокировки задних стеклоподъемников, тригер может без кнопки принимать любое из двух положений, но это предположение, поэтому интересно взглянуть на схему люксового модуля.
Цитата:
Сообщение от joomangee
в москве блок стоит 1200 рублей
Спасибо, если можно напишите приблизительный адресс магазина.
У меня тросовые 2110 написано но на десятках я видел, что стоят рейка с зубцами так сними купа проблем, лучше тросовые а если найдёш то лучше Ижевские реечные http://ts.izhnet.ru/?mod=pasp_2110f.
Мерзавец, так для нормы всеже придется блок покупать новый или в него кнопки монтируются? Я хочу чтоб задние стеклоподъемники работали только с водительского места... и сколько этот блок стоит если знаешь?
Re: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?
Где в инете можно копить сей девайс? - модуль управления подъемниками..
И нормально ли будет работать люксовый модуль на приоре комплектации норма если его просто воткнуть вместо прежнего, ничего не меняя и не устанавливая???
Нормально ли с ним будет работать брелок на окрывание\запирание дверей\богажника?
Задаюсь вопросом, потому что мой модуль умер :((((((