Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Стеклоочиститель, стеклоподъёмники, обогрев заднего стекла и зеркал,подогрев сидений

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2009, 13:09   #1
Роман Торопов ©
Мегавольт

Автомобиль: Пешеход
Поблагодарили 468 раз(а) в 287 сообщениях
Вес репутации: 20
Роман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоман Торопов © имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?

SERGEICH, эт я к слову просто ...
просто я не понимаю, что можна написать на 12 страницах в такой элементарной теме ...
Старый 03.06.2009, 01:09   #2
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Спасибо за такое широкое освещение темы, в свое время благодаря описаниям Романа Торопова, установил противотуманки по люксовой схеме, которые уже больше полугода эксплуатирую без проблем.
Теперь, что бы несколько дней не катататься на полуразобранной машине к установке стеклоподъемников решил тщательнее подготовиться. Есть несколько вопросов к тем кто уже устанавливал:
1 Будут ли работать стеклоподъемники без замены блока управления водительской двери (только от кнопок задних дверей).
2 Может быть у кого нибудь есть схема люксового блока управления водительской двери. На прошлой неделе был в командировке в Москве, заезжал на Кожуховский рынок, там блок стоит 2000 руб, когда теперь в Москве буду не знаю, да и цена равносильна самим стеклоподъемникам, или может быть кто знает где можно заказать блок по почте.
Singer вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.06.2009, 21:04   #3
Singer
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 2170
Singer является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSinger является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение
Будут, но но могут и перестать (у меня через пару дней на нажатие кнопок перестали реагировать, причина непонятна, после того как поставил в вод. дверь люксовый модуль всё заработало)
Я предполагаю что это из -за кнопки блокировки задних стеклоподъемников, тригер может без кнопки принимать любое из двух положений, но это предположение, поэтому интересно взглянуть на схему люксового модуля.

Цитата:
Сообщение от joomangee Посмотреть сообщение

в москве блок стоит 1200 рублей
Спасибо, если можно напишите приблизительный адресс магазина.
Singer вне форума  
Старый 05.06.2009, 10:23   #4
Rus 404
Гигант мысли

Изображений: 12
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 47
Rus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRus 404 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни не совсем по теме, а передние стеклоподемники у приоры 10е стоят, или свои какие нибудь? ( а то у мя правый сдох хочу купить а какой не знаю)
Rus 404 вне форума  
Старый 10.06.2009, 11:23   #5
YNM
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-217030-110-00
Вес репутации: 0
YNM не успел проявить себя

У меня тросовые 2110 написано но на десятках я видел, что стоят рейка с зубцами так сними купа проблем, лучше тросовые а если найдёш то лучше Ижевские реечные http://ts.izhnet.ru/?mod=pasp_2110f.
YNM вне форума  
Старый 12.06.2009, 20:28   #6
AlekseyBoev
Гость

Автомобиль: PRIORA
Вес репутации: 0
AlekseyBoev не успел проявить себя

Мерзавец, так для нормы всеже придется блок покупать новый или в него кнопки монтируются? Я хочу чтоб задние стеклоподъемники работали только с водительского места... и сколько этот блок стоит если знаешь?
AlekseyBoev вне форума  
Старый 11.09.2009, 22:22   #7
SERGEICH
Гость

Winstonvip,

Старый 07.12.2009, 21:20   #8
Silver_22rus
Завсегдатай

Автомобиль: Priora, Niva 21214М
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Silver_22rus не успел проявить себя
Re: Как поставить на заднюю дверь электро-подъемники стекол?

Где в инете можно копить сей девайс? - модуль управления подъемниками..
И нормально ли будет работать люксовый модуль на приоре комплектации норма если его просто воткнуть вместо прежнего, ничего не меняя и не устанавливая???
Нормально ли с ним будет работать брелок на окрывание\запирание дверей\богажника?
Задаюсь вопросом, потому что мой модуль умер :((((((
Silver_22rus вне форума  
Старый 10.12.2009, 14:06   #9
Silver_22rus
Завсегдатай

АП!!!
Silver_22rus вне форума  
Старый 14.12.2009, 19:16   #10
Silver_22rus
Завсегдатай

Спасибо за ответ!
Silver_22rus вне форума  
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид