Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
предлогают ремонт, но я отказался, сейчас посмотрю че получится претензию в супер авто уже отправил...
нихя себе ....,да ремонтируйся нервы береги!,или хочешь что-бы типа тачку поменяли!?,мне кажется вряд-ли реально т.к. она была в эксплуатации там уценку и.т.п. по суду какую-нибудь выдумают приплетут.....!?
нихя себе ....,да ремонтируйся нервы береги!,или хочешь что-бы типа тачку поменяли!?,мне кажется вряд-ли реально т.к. она была в эксплуатации там уценку и.т.п. по суду какую-нибудь выдумают приплетут.....!?
Нет, уценка тут не канает, а вот отказ по причине возможности замены агрегата - реально. Вот если б накопать ещё каких болячек серьёзных, тогда да.
предлогают ремонт, но я отказался, сейчас посмотрю че получится претензию в супер авто уже отправил...
Ты главное спокойно по человечески!,без максимализма!,лучьше синица в руках чем журавель мёртвый)))...,если всё слишком мутно соглашайся на ремонт,просто мне кажется слишком будешь "барзеть",могут и с ремонтом начать мозг компасировать типа приезжайте вчера да и сделать тяп-ляп на сколько это возможно! Но не знаю короче тут дело .... твоё,вон таран довыёживался ему бумер сожгли...,и прально сделали!
Видимо по той же причине, большой зазор между поршнем и цилиндром, мало какие моторы собранные в этой конторе ходят без проблем, теперь поделки этой шараги окончательно рухнули в моих глазах, хотя сам хотел такой мотор, но кифоз ввиде капиталки нового мотора иметь нехочу.