Цитата:
Сообщение от YARYCK
Поэтому твоё высказывание звучит если не оскорбительно, то по крайней мере неприятно.
|
Извини, я тебя задеть не хотел. Это скорее относится к той точки зрения, которую ты представляешь, а не к тебе конкретно. (поэтому в будущем, не принимай это конкретно на себя. Это, так скажем, просто особенность в контексте дискуссии и не более, ничего не имеющая общего с конкретно твоей личностью.)
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я не переживаю за геленджики-египеты. Я даже заброшу теперь свой загранпаспорт на далёкую полку. Я не собираюсь теперь кататься по заграницам
|
Вадим, это твое решение и твое мнение, но это не значит, что другие должны ровнятся на такую же точку зрения. Человек выполнил обязанности перед государством уплатив налоги с заработанных денег и дальше он волен сам распоряжатся, как и куда их тратить, субсидировать в российскую экономику или в чужую или даже спустить в унитаз. Человек волен принимать сам решения, так же. как принял ты не выезжать на отдых за границу и государство не имеет право требовать за это еще какую то плату. Это все равно, что тебе мэр ВОркуты скжает. а куда это ты Вадим поехал тратить деньги на Камчатку, отдыхай ка здесь. нам твои деньги нужны в местном областном бюджете, а не в Дальневосточном.
Цитата:
Почему у меня не ныла ни разу?
|
Потому, Вадим, что люди все разные и каждый человек вправе сам решать куда и как тратить свои деньги, что покупать и где. Если вдруг кто-то из властей решит - давайте ввалим налоги за покупку машиныВАЗа, чтобы другим дать возможность еще дешевле покупать иномарины за бугром, я так же буду против! Я против того, когда одни платят за других.
Цитата:
А если в машине живёшь? Тогда как?
|
Тогда, я думаю, надо думать о более приспособленной для этого машине. Приора. дажеуниверсал не предназначена для того. чтобы в ней жить.
Цитата:
Зеркала - необходимость. Как без обогрева зеркал ездить?
|
Хм полно ВАЗов без подогревов и ездеют. И ты в том числе на пятнашке ездил. Тормозить приходится гораздо чаще,чем греть зеркала. Да и технически доколзозить подогрев на зеркало куда проще. чем барабаны на диски поменять.
Цитата:
А катки - все машины всё равно на летней резине продаются.
|
Я о размерности говорю. 15 дюймов как никак при 65 профиле. колесо все побольше 14 приоровского, а для наших поганеньких дорог это не малое значение имеет.