Pilot 64/68, молодчина, здОрово, давно хотел туда попасть. Давайте на 15.00 и запланируем это мероприятие
Ура, авиа-музей - это очень хорошо. Что ж нам со временем выезда делать-то? Так хорошо вчера все спланировали... Но это прибытие в 3 часа ночи!!.... Привет, Влад!
сначал надо смотреть мою схемку, а затем уже ребят - подробные!)) А то, объясняют все местными понятиями "через заводской", "Елшанку" "6-й квартал"))) НА картах автодорог таких названий нет))
Верно, Тань
Посмотрел на твою, смысл понял, открыл карты и нарисовал маршрут:
въезжаем на ул.Маркина, едем до поворота направо на мост жд; по мосту выходим ул.Орджоникидзе (довольно-таки кривулястая улица); попадаем на ул Чернышевского и проезжаем до конца. Поворот направо-мост на Энгельс.
Или нетъ?
Что ж нам со временем выезда делать-то? Так хорошо вчера все спланировали... Но это прибытие в 3 часа ночи!!..
делайте что хотитеесли приедите в 3 часа ночи,значит я буду встречать вас ночью.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от VLAD36RUS
Верно, Тань Посмотрел на твою, смысл понял, открыл карты и нарисовал маршрут: въезжаем на ул.Маркина, едем до поворота направо на мост жд; по мосту выходим ул.Орджоникидзе (довольно-таки кривулястая улица); попадаем на ул Чернышевского и проезжаем до конца. Поворот направо-мост на Энгельс. Или нетъ?
Влад да не парься ты,я вас всё равно буду встречать на подъезде к городу.
Привет! В машине поспать маленько придётся. Можно, наверное выезд отложить часов на 12 ночи. Татьянка в 19-00 выедет из Белгорода, ну и через 5 ч-из Врн попрём. Я не против. Тут тока нужно, что бы с ней согласовать.
Да, как вариант. А можно на 4-5 часов утра и попытаться немного поспать перед дорогой. Татьянку возьму на ночевку к себе. Тогда ей выехать из Белгорода можно будет пораньше, а то сейчас в 20 часов уже темно.