Да, как вариант. А можно на 4-5 часов утра и попытаться немного поспать перед дорогой. Татьянку возьму на ночевку к себе. Тогда ей выехать из Белгорода можно будет пораньше, а то сейчас в 20 часов уже темно.
Ок. Решай с Татьяной. Как скажите, так и будет. Тока и мне отзвонись, к чему пришли))) И за встречу с Татьянойничего не устраивать, а то вообще не доедем
Цитата:
Добавлено через 1 минуту
Резервные встречающие на случай если первые 4 абонента не абоненты,или абоненты два слова связать не могут
Рубин - 8-927-223-59-53
Ключевые слова для встречающих: алё мы на капри
[/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/COLOR][/B][/COLOR][/COLOR]
[/QUOTE]
Добавлено через 1 минуту Тайсон, Серго, не до такой же степени тему зафлудить))))))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Тайсон; 11.11.2013 в 20:09.
VLAD36RUS, Lina, ребят, ну вы уж как-то определитесь... вообще не пойму в чем проблема- принимающая сторона готова встретить в любое время. что тогда мешает выехать как уже запланировали и обсудили?
Татьянка, да мы в любое озвученное время выехать готовы. Просто обсуждаем разные варианты. Мы люди скромные, не хотим слишком обременять хозяев мероприятия)
обременением это было, если бы каждый день приезжали посреди ночи и просили встречать)) но если не хотите беспокоить, то тогда мне кажется оптимально выехать в 12ночи. получается мы приедем уже утром- значит никого не будить посреди ночи. раз приедем рано утром- будет время перед общим сбором спокойно поехать на базу, поселиться там, после дороги привести себя в порядок. но есть минус- ночь без сна, целый день на ногах- к вечеру уже тяжко будет.
если же выезжать в 19-00, да, посреди ночи мы в Саратове- но хотя бы сможем отдохнуть после дороги, хоть немного подремать. потому что перед дорогой врядли получится нормально заснуть- поспать.
ну и утром, мне кажется самое не удобное- придется постоянно следить за временем. да и получится приехали и сразу по городу незнакомому... тоже не самый лучший вариант.
короче лично я склоняюсь либо в 19-00 выезжать, либо в 12ночи. а там уже как вы решите. только не затягивайте.. мне же тоже надо как-то определяться с выездом.
Да, с нас в этом случае будет причитаться компенсация)
эт як же?